请问一下现在的电信1的A类B类C类黄金装备卖多少钱?

全部答案

  • 我给你分析一下:
    2型涡轮:A90W    B30W   C25W
    小件   :A50W    B5.8W   C11W
    现在的黄金价格很不稳定,我7月份230W买的S涡轮,8月份只卖了92W,我都谢天谢地。我我赔的裤衩子都找不到了。
    因为价格不稳定,可能天天在变。
    还有,我不知道你是出售还是回收,你可以到咖啡厅里看看价格。
    了解一下市场行情。再做决定。
                        —————希望我的回答你能满意
                        —————祝你飚砗飙的开心快乐
                        —————排行榜上早日留下大名

    芳***

  • 我刚买了C2黄金涡轮15万,小件是店里一型件10倍收[如店里件6千黄金件6万],现在的黄金不值钱了。

    不***

  • 呵呵你最好现在快一点卖了要不以后还会更便宜

    给***

  • 现在的黄金掉价掉的快..已经不像往常那么值钱了..你如果有的话,建议你早点卖了...要不后面的时间你再想卖的话价格会少很多!A的黄金小件一般 30W-40W.涡轮S2金的大约50W左右..B的黄金小件8W左右...B2的金涡20W-30W..C2金涡30W左右..小件10W..祝你游戏愉快!

    速***