加强的装备怎么炼啊???

加强的装备要那些材料啊才能和成??

好评回答
      3个铁石提炼成为1个铁矿石;
    3个晶石提炼成为1个尖晶石;
    3个尖晶石提炼成为1个精粹石;
    1个铁矿石加1个精粹石可以提炼成为1个纯铁,
    纯铁则为打造33-41级装备的主材料
    (其他银,金,伯金以铁为例)
    合成材料         主材石     装备限制等级
    铁矿石+粗粹石      铁砂          1
    铁砂+精炼石      加强的铁砂    3——11
    铁矿石+隐粹石      铁          13——21
    铁+精炼石        加强的铁      23——31
    铁矿石+精粹石      纯铁        33——41
    纯铁+精炼石      加强的纯铁    43——51
    银矿石+粗粹石      银砂        53——61
    银砂+精炼石      加强的银砂    63——71
    银矿石+隐粹石      银          73——81
    银+精炼石       加强的银       83——91
    银矿石+精粹石     纯银         93——101
    纯银+精炼石     加强的纯银    103——111

    沧***

其他答案

  • 去杂货店那里买精炼石  把合成的金属加强一下
    如果要出带附加属性的  就要加罗兰,金龙等宝石了

    伤***

  • 用罗兰宝石下去合就出.看你的运气了,看几个能合的出来.

    杀***

  • 去杂货店那里买精炼石,把合成的金属加强一下,再合装备就行了

    j***

  • 我也是14区的 ,不知道你是那位,我是水星

    皇***