地下城与勇士如何强化装备

在哪里强化 需要那些材料 和注意点

全部答案

  •  游侠凯丽那里可以强化不过这要看看你什么装备罗,比如卖的价钱很贵的话你强化最好强化到5把或者7,过了10以上你小心了,一强化失败啊,你的装备没了你的心情肯定想把凯莉杀了

    1***

  • 游侠凯丽。最好只加到10。到10之后失败几率很高。

    风***

  •
    看看这个

    1***

  • - -我给你提供上11的方法~~~+8- -前自己搞定~~~~上+9垫个+8的~~成功了~~把+8的上9~~上10~垫一个+9的失败了上10~~~~~~~~~~~~上11要注意先垫几个+10的装备看失败还是成功基本都垫三次~三次里有两次成功不要上~~1次就上吧~~

    a***

  • 在赫顿玛尔的凯丽处强化装备
    需要:
    一定数量的炉岩碳+游戏币+你需要强化的装备
    +1~+3 不会失败
    +3~+7 失败后物品原有强化等级降低1级
    +8~+10 失败后原有强化等级归零或者被分解(蓝色、白色装备失败也被分解)
    +11及以上 失败后装备被分解
    强化成功率
    +1~+3 100%
    +3~+4 95%
    +4~+5 90%
    +5~+6 80%
    +6~+7 75%
    +7~+8 62.1%
    +8~+9 53.7%
    +9~+10 41.4%
    +10~+11 33.9%
    +11~+12 28%
    +12~+13 20.7%
    +13~+14 17.3%
    +14~+15 13.6%
    +15~+16 10.1%

    i***

  • 这要看你是什么装备!!

    1***