求助。。忍者问题

忍者学扬言有用吗

好评回答

其他答案

  • 阳炎一般都是烧声望的  不过满敏或高敏忍用阳炎+高级回力镖 练宠和带小号 还是不错的

    地***

  • 看你怎么加点~  满敏的话~ 也有一定用处了~
    其他加点 就免了 没用~

    x***

  • 扬言的作用如下:1是用+声望,只要用次扬言就+次声望。2是TP时在人没血时可以用扬言博下,一旦人闪掉就多了次攻击出暗的机会

    I***

  •   单P阳炎还管用团P就不怎么好使了。这个技能-防的 听人说防不够带不起来不知道是真是假。反正我是给删了。我一般都用普通攻击后就给自己+血或用其它技能了,1V1也是所以阳炎对我来说没用,而且这东西也是靠运气的,你有200血人打你打150本来你死不了。
      结果你用了阳炎-防了正好也干上你背被打了210你翘辫子了@_@。我阳炎还就是练到10级删的 个人感觉不好用。 我的忍4转了。除了盾,甲,袍其它都能穿1的,现在正找人做+闪的装备呢。 11个技能我学的是:补血,恢复,气绝,洁净,单体石化,暗杀,抗石化,抗睡,抗毒,迅速果断,最后还有个盗窃^O^ 补血,恢复,气,洁,石化,盗窃都能练到5。

      迅速能到7。其它技能最高还是10级不变。 个人感觉,纯粹个人看法阳炎真的很没用。可能是我防低又干上我叫点背大仙拿了龙斧用阳炎经常被人玩死,所以都改+血了现在,而且学了个好玩的技能盗窃,不学盗窃学战斗专用技能也行的虽然用不了多少魔阳炎,但留那点魔9人+血拼了来个迅速果断还是不错滴。

    s***

  • 阳炎:忍者得意技能之一`减防加闪`建议学习.虽然4转忍者可以穿1级轻装备了``这对于忍来说又是一个很大的突破``忍者的阳炎还是不可忽略``