忍者的10级阳炎对BOSS有用吗?

我练的是血防攻敏忍者,现在112级,攻防敏都超过240了。本来想做做勋章任务玩的,可是自从过了兰5问题就来了,问我什么职业,我说忍者,他就说没闪的不带,郁闷。。你们有闪就能每次都闪了?!(气愤,职业歧视啊!)
所以我想学个阳炎在配带个海洋的话,阳炎练到10级闪BOSS的几率大吗?要不要学?有实战经验的来回答

好评回答
    首先~!
    朋友,BOSS战需要的是合击,你阳炎了,别人怎么办?一个一个冲上去打?不被边上人骂死才怪~!
    虽然阳炎的确可以提高闪避,但BOSS战不适合~!而且就说你队伍里的伙伴不在乎你不合击,但是万一出个星星.....你就不好说了吧,10阳掉70%防呢,你那刚到240的防还有多少??出个星星打你1500+总是有的了.你不阳炎也许就打700-800,哪个合算你自己看着办吧.
    还有上面那位神仙,你说你阳炎10到神眼了,可以和龙服相媲美,但是,朋友,龙服的闪是固定的,还加那么一点点的防,你呢,神眼的确闪的时候比较帅,可掉防掉的太凶,被打中的时候和人家穿龙服的比起来谁疼谁知道!
    金牛第一个出神眼的弓被人拿个4级斧子用4级乾坤砍中飞过N次.....

    我***

其他答案

  • 有一个很严重的问题。。。BOSS诸刃的命中都是非常高的。。。比如绿龙。。。比如树海GM。。。再比如勋4中的奇美拉。。。龙衣都难得闪。。。阳炎级高了减的防就不能忽略了。。。神眼减掉百分之七十。。。本来就没防。。。打中就。。。

    v***

  • 打BOOS 不会出暗杀的 大哥

    天***

  • 没必要学的,你有MB买个100闪的比10级扬言不知道好多少..

    妖***

  • 听说10阳炎最多相当60~70闪,砍牛的时候50多闪还老是被打到呢。打boss百闪都不是就很能闪。试试逆牛呵呵。

    肾***

  • 楼上说10阳和龙衣差不多,个人感觉是在放屁
    楼上的农民工,我怎么没神眼?我的剑本来就有神眼穿攻装去耍UD,结果闪啥,闪毛咯

    风***

  • 楼上的说的都是废话人家问阳炎能不能闪BOSS说造血有个屁用,谁打BOSS不带血呀,10阳炎能闪而且几率很高,我弓就10级阳炎,大个比方把用10阳炎和穿龙衣的闪躲差不多

    h***

  • 这不是歧视不歧视的问题,首先后期的BOSS确实需要闪,没闪被打中都是1000+以上的伤害,先不谈阳炎不阳炎,以后的BOSS都是靠合击的,你用技能的话别人还合个屁,就算有些BOSS可以用技能打,我也不是吓唬你,10阳炎闪不了几下的,万一中了,那真是。。。。。。还是建议你多带点血,危险的时候帮帮队友

    爱***

  • 躲闪高不一定会有用,不过没躲闪确实有一定困难
    多带点血把,做个见习传教好点

    n***

  •   其实你要是去学个阳炎,你还不如去练个造血的号呢!!依你现在的血BOSS是杀不了你的 带上心头的话遇到会魔的BOSS  困难也不是很大!要是你想别人不说你!而又想过BOSS的话   你还不如去弄个早血的号。。因为你阳炎的攻击就对你自己有好处 闪不闪过去不说!要是真运气不好的话..汗..   倒不如利用出手几会给别人加血呢!!    (  楼下的那个说什么说造血全是放屁的还有说什么楼上民工的?你们玩过魔力么?知道魔力是什么么?你们是不是外挂选手?人家问的是意见!!你说我们说的放屁?   难道你们这不是放屁么?忍者能穿衣服么???你穿个我看看来? 哎别也不多说了!别没事光使外挂了!有时间多看看魔力的书吧!!)

    ╰***

  • 打BOSS是要合计,你阳炎估计会被骂死

    柠***

  • 打BOSS。没必要用阳炎吧。,

    1***

  • 我也是个忍者,唯一的大号
    也练血防攻敏的
    任务的时候用忍者很好的,我的!
    我知道,60级的时候阳炎6级,无聊单条熊男,用阳炎,就闪过了……
    虽然最后还是被打成了黄伤,可是阳炎就是闪了

    地***