还是忍者的问题,忍者有必要学扬言吗?

好评回答
    当然学啦,阳炎PK很有用的,而且忍者就1个阳炎技能要烧,没什么难度,差不多可以和练级同步了。10级阳炎+上忍者是很强的。

    无***

其他答案

  • 还是学啦,神眼好听*^_^*

    伟***

  • 没有必要学阳炎,忍者本身防御就低,再用阳炎被打中的话。。。
    忍者不能穿衣服,就没有衣服给的闪躲,用阳炎就不能发挥很好的效果,个人认为可以不学

    m***

  • 阳炎这个技能最大的作用就是减低最低命中率的~~魔力里面有一个最低命中(30%)的,也就是说你100级的满敏人(无命中回避参数)跑到东门的去打GBL,仍然有30%的几率给GBL打到,但是如果用10级阳炎降低30%的命中的话,就是0%,GBL就在也摸不到你了,同样的乾坤也有降低最低命中的作用。所以很简单,忍者如果是加敏的,就练吧~敏越高越要练,血防就算了。

    黄***

  • 1.忍者不能装备防具,天生的低防,而战场上生存才是第1位的,扬言-防+闪虽然能回避部分攻击,但是一旦被人击中呢?原本就低防再降低防御,受到的伤害必然是致命的,不飞也要死了.而且其他职业能装备+命中的装备,武器也有+命中的,这都是对忍者的致命威胁,不要老想着赌运气.2.魔法攻击是不能回避的,使用扬言后降低防御,再被魔法打到,同样是致命的伤害.3.忍者唯一的杀招"暗杀术"是融合在普通攻击中随机出现的,使用扬言后就不会出现暗杀,所以扬言在PK中基本用不到,也就没必要学.练级都用蛋6,也不用扬言,打任务也基本不用扬言,(理由同1.2)所以用不到的技能是没有修炼的意义的~~~

    k***

  • 没用!忍者是加血防的又没有功要阳炎干嘛!血多防高还怕打吗?在说阳炎连一级的魔法都躲不过!

    桀***

  • 我可以负责任的告诉你 要是血防 你就学去 要是别的 就算了

    鬼***

  • 个人感觉+声望用的。。。没实用价值。。。
    还不如学个洁净恢复啥的,乾坤不错。。。用用吧。。
    看你是什么忍了,血防的就算了。。。

    小***