泡泡堂怎么老是自动最小化?

好评回答
    确认下你没开可能会影响程序运行和连接网络的防火墙等,再确认你是否能正常进游戏,是在游戏中出现问题的吗?是的化最好重下客户端,最好用XP系统运行,如果还出现问题最好问盛大的游戏客服^_^

    大***

其他答案

  • 玩时不要太激动~~冲动是魔鬼啊~~
    一冲动按了什么键弹了出去,再进去你已经。。。。。

    半***

  • 可能是你紧张,放泡的时候按到了 CTRL 和 ALT 之间的那个键,一按就会跳出来。 也可能是恶意代码(这种情况会跳出一个网叶来)建议用雅虎助手的恶意代码专杀工具

    T***

  • 你按到“开始”键了!

    教***

  • 可能你 把按键 给按错了```你可能 按到 开始那个键``

  • 建议把
    防火墙关了,不要开双号,会很卡的。开单号。

    w***

  •  确认下你没开可能会影响程序运行和连接网络的防火墙等,再确认你是否能正常进游戏,是在游戏中出现问题的吗?是的化最好重下客户端,最好用XP系统运行,如果还出现问题最好问盛大的游戏客服!!!!电脑
     最好就一个人玩!

    齐***

  • 最好就一个人玩   双号麻烦多

    小***