新手跪求天外天练级线路加点方法

如题,请说的详细一点,谢谢

好评回答
      天外天转无名
    1。外功型(暴力天)。。。外功无限,技巧25以上,根骨10以下,玄学10以下
    (天外天药王针灸必学!毒经那排打王要学!匕首技能血灵契必学!无名技能!拔刀、居合、瞬天、叶刃、黯影、疾风、替身必学!没点根骨就不用学天魔!不用叶刃就不用学血灵契!)
    2。
      根骨型(根骨天)。。。根骨无限,技巧25以上,外功25以下,玄学10以下(天魔-续战力高) 3。身法型(身法天)。。。身法无限,技巧25以上,外功10以下,玄学10以下[影身分] 4。技巧型(技巧天)。。。技巧无限,外功10以下,根骨10以下,玄学10以下[暗器] 天外天转少林 1。
      外功型(外功棍)。。。外功无限,技巧25以上,根骨10以下,玄学10以下 2。外身型(身法棍)。。。外功无限,技巧25以上,身法25以上,玄学10以下 3。身法型(身法拳)。。。身法无限,技巧25以上,外功25以下,玄学10以下[长拳、奔龙] 4。
      外身型(外身拳)。。。外功无限,技巧25以上,身法25以上,玄学10以下 天外天转天师 1。全玄型(辅助型)。。。玄学无限,技巧25以上,[内力10以下] ("右边"那排除了抗魔法身 其他都可以不用点 。 因为看内力。 点了 。看攻击数字也是吐血而已。
      。。。既然想走辅助型天师。。那就只点二种 玄学 技巧也是可以) 2。半玄内(攻击型)。。。内力无限,玄学25以上,技巧25以上 3。身法型(身法型)。。。全玄或半玄内,技巧25以上,身法25以上 (1。半玄内会比全玄或全内适合加身法!2。
      30级以前不用点身法!(点内力)3。39级回避升到200以上会很好拖怪!4。内玄身3:1:1) 。

    无***

其他答案

  • 说法很多.个人感觉比较有前途的是身法和全玄.暴力天后期一般.根骨天是谬论.技巧天是极端.

    妮***

  •   双天:天外--天师:全玄或全内自行安排。个人认为,天外玄高有益,因为补血等技能都是看玄的。玄内加成比也可以。技巧前期需要20,后期估计补到30左右。
    建议:玄天师需主修火,雷,其魔法效果要比内天师高的多。
    优点:魔法攻击力高,可以打高过自己等级5级以上的怪不费力,挂对地方挂机速度超快,赚钱也快。
       缺点:血过少,没回避,PK,打BOSS死的容易。 个人:玄根天师(辅助天师),等级70,血4000,可以进PK场,可以单挑BOSS。 毒身法:天外--少林:全身法,毒技能全修。技巧同上,身法要求命中高,后期最好补到40以上,一般都用命中装备补其缺陷。
      72以后转无名,技巧也一样重要。 建议:拳系技能出之前先找人带,要不没法练。 优点:少林长拳出以后打怪超猛,可以打高过自己等级5级以上的怪,挂机挂钱速度也很迅速。40级左右就可以单挑不是很危险的BOSS了。 缺点:血少,应用+体力真元补充其不足。
       个人:身法少林,等级58,身法59,技巧30,65级左右挂打我几乎都MISS。PK时用定身毒人,然后奔龙杀。还在挂中,没有什么特别实践。 以上是我天外转的两种类型,仅供参考。

    崇***

  •   死皮赖脸的建议身法  争议颇多 但是不得不承认很牛B
    流星村就不多说了(新手任务—海马—贝壳—乌龟—龙虾—寄居蟹)
    加点么以身法和技巧为主 或者技巧和玄也可以
    天外天的练功场绝对是内移花和内玄天外天的绝加去处 9-25级那里绝对没问题 由于双倍经验 速度是很快的!
    加点么 开始要配身法了 由于是身法好强烈建议多加点30级加到20应该没问题 其余的加玄好了 技巧20级前一定要达到15 25级以后再在练功场里就累了 建议去成都跑段 虽然也满类的 但经验可是实实在在的努力到30就成了!
    30后转天师建议去沙漠东了到35是很快的  要有耐心的话还可以更高
    40级前沙漠和云梦湖西都是双天的好去处  40后转战无忧草原
    45去混沌开始闭观修炼了  1-5层循序渐进会有收获的 出来后就是60的人了啊!这期间的加点就盯着身法和玄加技巧定在25就没问题了!后面是(玄冰顶-罗汉道-达摩洞)前途一片光明啊!!!

    混***