请教胎位和入盆问题!谢谢!

孕34W+1,刚产检回来。在32周的时候医生说是胎位不正,头在上面的。今天医生说胎位好了,头转到下面去了,不过有点浮。 有点浮,请问这是什么意思?是不是胎位还没有固定下来,还有可能动,转变成胎位不正的意思呢?
其间还听医生有提过高危评分(我也不知道是怎么写的,音是这样读的。)我不明白是这是什么意思?不会说是我的年龄大了才有这种风险的吧?
最后,请问一般什么时候可以入盆的啊?34W了,真的胎位还能变动的可能吗?
盼复!谢谢!

好评回答
    我是妇产科的,所谓的浮就是胎儿还没有入盆,就是头还没有进入你的骨盆,不过这些问题不大.34周以后如果不做什么剧烈运动的话一般胎位是定下来了,不会改变了,放心,高龄产妇也是存在危险的,不过你都做了定期检查,说明问题不大,不要过于紧张.如果有什么不舒服及时找医生就好,我去年12月也做了妈妈,我了解你的心情..祝你生个健康的宝宝.

    阿***

其他答案

  • 胎位会动,我有个朋友,原 来一直胎头在上,后来到要生的时候,又转过来了,你足了月,要生了,自然就入了

    离***