为什么我 一玩魔力CPU占用率 总100%?超卡 占的超多

本来好好的 一玩魔力 尤其魔力 一出 东门 就变的超卡 然后不管去哪 就都卡的要死了  CPU 占用率 100%了 看进程 几乎全都是 魔力占的
过去都没有这情况   我家 CPU SP2800+ 1个G内存 Gefor 6100+  按理说 可以 多开的 现在是 2开 就开始超卡 然后退一个 变1开 竟然一个魔力 就能占 96%还是超卡  也没病毒什么的 系统也是重装的 为什么 帮忙 谢谢

好评回答
    通常像这种大型游戏都需要至少1G以上的内存支持才能正常运行。你遇到了这样的情况应该是系统对CPU及内存的管理不善,这个问题很多朋友都出现过。建议你用windows优化大师整理一下内存,这样的话可以把一些沉留在内存里面的数据清理。还有,你可以下载一个专业的内存自动化管理软件:SuperRam。
    这个地址可以直接下载, :8080/asp/openfile.asp?url= :8087/download1/&filename=HA_SuperRam_CZ.RAR&id=27198

其他答案

  • 你用的是低档画质吧,魔力的最低2个档的画质是给板载显卡的玩家用的,就是纯用CPU带魔力。你既然是独立显卡,就有2档就好了,你可以试试

    玄***

  • 你有开QQ吗..QQ也占很大的..
    结束掉一些可疑进程
    你试试先把QQ关了再开魔力.如果没问题就是
    QQ中毒了

    H***

  • CPU发热和机子卡有关吗

    青***

  • 我帮帮你吧你把你的机箱打开是CPU风扇上的灰太多了那刷子刷掉点,,,主要的是风扇和CPU连接的地方有涂一种散热剂的。。。可能是干了,你要是会的话卸下来在那里涂点纯花生油在装上就可以了。。注意要是不懂的话你就叫维修人员涂那种胶好了。。。没有别的问题

    w***