以前您是如何屏蔽话题的?

  @话题 现在话题榜23位,以前您是如何屏蔽话题的?

全部答案

  • 如果是自己的主题就删掉
    不是的话只能无视了

    冰***

  • 热门微博小时榜的"每小时更新",指的是每小时会更新上一个小时内,全站所发布的微博内容,但不是所有发出的微博都有机会进榜,系统会根据微博的热度指数,在 榜单内展示TOP100的微博。由于用户的转发/评价/赞等行为都会实时的影响微博热度,热门微博榜单也会根据微博热度即时变化,而非固定不变,当您微博热度低于TOP100时将无法在小时榜内展示。 举例说明:(为方便描述,时间采用整点方式,实际更新时间会有一定的偏差) 比如现在是上午10点,热门微博更新的是8:00-9:00之间发布的全部微博,假设有1000条。 那么热门微博榜上会显示这1000条中热度最高100名。同时也会根据微博热度的实时变化,即时更新最新的排名。麻烦好评

    1***

  •   眼不见心不烦已经在360chrome 商店、猎豹商店或者是 chrome 网上应用中都有,直接搜索 “眼不见心不烦”即可, 安装到浏览器中。
    安装完毕之后,打开新浪微博首页,登陆帐号 ,在编辑框下方可以看到 “眼不见心不烦,点击进入设置”
    首先是关键词屏蔽设置,
      如果你不喜欢小米手机,那可以在这里设置小米手机为关键词, 当其他网友发布的微博中包含有小米手机时,系统会自动屏蔽掉这条信息。
       屏蔽淘宝广告 有很多网友都喜欢在微博中做淘宝广告,你可以在眼不见心不烦中设置屏蔽 淘宝网的连接, 只需要屏蔽淘宝的域名即可。 同理,如果你不喜欢其他网站一样可以屏蔽掉。 屏蔽皮皮时光机 有很多微博帐号,特别是大V 和一些推广帐号喜欢用皮皮时光机 有事没事的发一些段子,心灵鸡汤,看着不爽也可以屏蔽掉。
       屏蔽微博模块 微博首页 边栏有太多的模块,其实我们大部分都是用不着的, 比如地点推荐,首页的图片广告,热点微博,应用推荐,话题等等,不喜欢的都可以在眼不见心不烦里面屏蔽。 微博版面改造 如果你不喜欢微博三栏的页面,可以在眼不见心烦里面设置 改为两栏。
       可以把所有的分组都显示出来,勾选之后直接确定即可。 现在刷新微博首页看看,界面就比之前的清爽多了。 下面再来对比一下看看,没有使用眼不见心不烦 和使用后的界面对比。 后者是不是更加清爽。 END 注意事项 眼不见心不烦这款扩展适用于所有chrome内核浏览器。
      比如枫树,360极速、猎豹、世界之窗极速等。

    心***

  • 热门微博小时榜的"每小时更新",指的是每小时会更新上一个小时内,全站所发布的微博内容,但不是所有发出的微博都有机会进榜,系统会根据微博的热度指数,在 榜单内展示TOP100的微博。由于用户的转发/评价/赞等行为都会实时的影响微博热度,热门微博榜单也会根据微博热度即时变化,而非固定不变,当您微博热度低于TOP100时将无法在小时榜内展示。
    举例说明:(为方便描述,时间采用整点方式,实际更新时间会有一定的偏差)
    比如现在是上午10点,热门微博更新的是8:00-9:00之间发布的全部微博,假设有1000条。 那么热门微博榜上会显示这1000条中热度最高100名。同时也会根据微博热度的实时变化,即时更新最新的排名。

    勤***