财付通怎么不能用?

全部答案

  •   可以申诉绑定新手机财付通如何申诉绑定新手机号码?第一步:请您登录财付通网站,点击“我的财付通”—“手机服务”——“更换绑定手机”——“申述方式找回”;
    第二步:验证账户信息(姓名、证件号码、密码保护答案、邮箱、身份证扫描件等),然后点击下一步;
    第三步:申诉提交成功,我们将在3个工作日内完成处理,请留意您的邮箱;
    第四步:接收到申诉成功的邮件后,填写新的手机号码和验证码; 第五步:更新手机成功。
      若您提交财付通账户申诉表时,无法提供身份证的扫描件,请您可以参考下述方式操作:方法一:您可以通过数码相机、手机、摄像头把您自己的身份证拍下来上传(图片格式只支持gif、jpg、bmp,图片大小:200k以下的有效图片)。 方法二:如果您不满18周岁,没有身份证,或是您的身份证正在挂失中,您也可以把您的户口本有您名字的那一页拍照上传过来即可,我们工作人员收到后会在3个工作日内为您处理。
       如果您申诉失败了,请您联系我们客服,我们会根据您的实际情况来为您核实处理。

    性***