开机桌面变白显示还原Active Desktop是什么引起?

开机桌面变白显示还原Active Desktop是什么引起的

全部答案

  •   直接在桌面空白地方右击,从弹出菜单中选择“属性”命令:
    开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办
    打开“显示属性”对话框,并定位在“主题”选项卡:
    开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办
    单击“桌面”,切换到“桌面”选项卡,并单击下面的“自定义桌面”按钮:
    开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办
    弹出“桌面项目”对话框。
      可以发现,里面有“web”选项卡: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 5 但其实我们可以不用去管这个“web”选项卡。我们只需要选中下面任意一个图标,比如“我的电脑”、“我的文档”、“网上邻居”或“回收站”等: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 6 然后单击下面的“还原默认图标”按钮即可。
       7 按“确定”返回“显示属性”对话框,并按“确定”保存设置即可,桌面应该恢复正常了。 8 如果没有恢复正常,则在桌面上刷新下试试: END 方法二 改组策略 点击屏幕左下角“开始”按钮,在弹出菜单中选择“运行”: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 在弹出的“运行”对话框中输入“gpedit。
      msc”命令: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 单击对话框中的“确定”按钮,打开“组策略”窗口中: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 我们依次展开“用户配置”、“管理模板”、“桌面”和“Active Desktop”: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 我们双击“禁用Active Desktop”项,打开“禁用Active Desktop属性”对话框: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 选择“已启用”单选项,并单击“确定”按钮保存退出,如上图; 返回桌面,打开“运行”,输入“gpupdate /force”命令: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 点击“确定”按钮,屏幕上执行窗口一闪即失: 开机桌面变白显示还原Active Desktop怎么办 9 重新登录电脑即可。
       帮到你就给个好评吧。

    时***