为什么我的电脑开机的时候桌面图标都变成白色文件的样子但过一会就好了这个应该怎么弄好啊

为什么我的电脑开机的时候桌面图标都变成白色文件的样子但过一会就好了这个应该怎么弄好啊为什么我的电脑开机的时候桌面图标都变成白色文件的样子但过一会就好了这个应该怎么弄好啊

好评回答
    硬盘老化了 或是硬盘有问题了    不过  先换一条数据线试一试  因为多数是线的问题  硬盘的问题是很少的  你说加载的时候硬盘有响声 所以我才把硬盘的问题说第一

    雨***

其他答案

  • v首先我不知道你电脑的具体情况,所以提出一下简单有效的方法:1:在格式化系统盘的情况下重装系统2:去电脑城检查吧!************注意:如果第一步不行的话,那么我可以肯定的告诉你:你的某个硬件出了问题*********    以上方法虽有点笨,但却是你解决问题的最佳选择谢谢支持!?(^ω^)!? *^◎^*

    萍***

  • ZZ中毒了,HUO修一下

    j***

  • 打开 WINRAR-选项-设置-综合-关联全选看看

    q***

  • 先变白色文件再恢复正常是图片缓存的过程,系统正常的情况下硬件速度慢就会这样你的硬盘可能有坏道了,把不好的地方隐藏起来再用,用到不行就换我的硬盘也差不多了,也是隐藏了有坏道的地方在用

    打***

  • 系统垃圾太多  或者磁盘有坏道  清理系统垃圾 检测磁盘

    y***