为什么我每次开机都会提示:是否要还原Active Desktop设置?

为什么我每次开机都会提示:是否要还原Active Desktop设置?为什么我每次开机都会提示:是否要还原Active Desktop设置?

全部答案

  • 是因为你总是错误关机或强行关机,只要正常关机就行了。
    如果故障依旧,修复一下系统。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
    4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    6、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    低***

  •   Active Desktop是活动桌面的意思,在组策略中可以启用和禁用它。活动桌面起用后就可以在桌面显示WEB的内容了,包括图片,链接等。还有就是当你浏览到心仪的图片时可以通过单击鼠标右键将图片直接设为背景或者桌面项! 如果你的系统慢建议你可以关了这个,这样可以释放一定的系统资源!
    关闭的方法是:
    在桌面上右键,点击属性——桌面——自定义桌面——web。
      然后删除那个网址就行了我用这个方法解决了我的电脑桌面问题 或者先去掉壁纸,然后正常关机。应该就可以了。 下文供参考: 每次开机,不管是正常关机还是不正常关机 都会出现白色桌面 恢复 Active Desktop Microsoft Windows 遇到意外错误。
      为了预防,已关闭 Active Desktop。 要还原 Acitve Desktop,请使用下列故障排除提示: 您的浏览器是否停止工作了? 或者您曾在没有关闭浏览器的情况下就关机了? 如果是,请单击: 最近您是否想将您的背景更改为网页? 如果是,请: 1。
       右键单击桌面,打开桌面菜单然后单击属性 2。 在背景下的桌面上,单击您想要的背景。 最近您是否向 Active Desktop 中添加了新项目? 如果是,请: 右键单击桌面,打开桌面菜单然后单击属性 2。 在桌面选项卡上单击自定义桌面。
       3。 在Web选项卡上的网页下,为最后添加的项目清除复选框。 此文来自: 。

    y***