我是一名高一美术生?

我是一名高一美术生,想去暑假去北京学习画画 不知道有哪些精品小班

全部答案

  • 应届生暑假都要到北京学专业,高二升高三都开始集训了。一般省里的老师是为了让你留学校里才不让你去的。你用管想太多,北京的画室都是不错的。
    你想开阔眼界是对的,那你就应该来北京学美术。北京的画室非常多,能学到东西的画室你找正规的就可以了,当然你也要看你自己的水平和你的目标,
    你要想考好学校就去北京有名的画室,唯美一方画室,央美LC画室,李静画室,这都是很有名的画室,唯美一方画室是北京正规的画室非常有名。
    央美LC画室口碑也特别好老师也很负责任,李静画室也还行。这都是不错的画室。如果你想学东西就还要自己多努力了。来北京学美术吧,你会学到东西的。

    赵***