[求推荐]包头特色好玩好吃的地方?

[求推荐]包头特色好玩好吃的地方!〜有朋自远方来,包头一周游。各位亲们,求推荐啊!!〜

全部答案

  • 武当召,响沙湾沙漠

    想***

  • 香港九龙塘

    -***

  •   玩的地方有昆都仑水库和南海湿地公园,这两个地方都有滑雪场,最近刚下了一场大雪,应该会很好玩;还有就是北方兵器城,里面都是坦克飞机啊之类的,有教育意义。昆都仑水库在昆都仑区(简称昆区),南海湿地公园在东河区,北方兵器城在青山区。吃的有很多地方,昆区主要在包百步行街那里,很多好吃的,主要集中在金三角那条街上。
      如果你能吃辣的话,我推荐你两个地方,一个是在昆区的前进道和白云鄂博路的交叉口,在有建设银行的那面,名字叫做:安得逸烫菜坊,斜对面有一家叫做小重庆的四川菜馆,这两家都不错,主推烫菜坊;还有一个就是在乌兰道和南排道的交叉口,在一所聋哑人学校旁边,名字叫做:川外川饭店,他们家的川菜很好吃,就是环境差点,最近他们家在装修,不知道你来的时候装好没。
      来内蒙古肯定要吃小肥羊啊,包头是小肥羊的发源地嘛,要吃就要吃正宗的,就到小肥羊总店,地址是:乌兰道和市府西路的交叉口,乌兰道9号。东河区住的基本都是老包头人,东河的稍麦很正宗,东河有很多回民,所以清真寺也很多。因为我是昆区的,所以昆区一些地方很熟悉。
      希望能够帮到你。

    韩***

  • 是冬天来么?  冬天的话包头没什么可以玩的,东河区有南海湿地风景区,冬天可以滑雪;青山区的话有赛罕塔拉城内草原,冬天也可以滑雪;昆区的话有个梅丽更风景区;固阳县有中国最古老的的秦长城;往北呢有一个希拉穆仁草原!吃的话东河主要在工业北路一段,青山的话在民族东路一段!

    彬***

  • 吃的嘛,早点可以吃背头烧麦,还有烤焙子其他跟别处差不多,小肥羊涮羊肉,各种羊架子馆如果爱吃肉的话,玩的话就去响沙湾,成吉思汗陵,也没啥好玩的,反正特点就是牛肉干  奶酪等各种肉

    敏***