除了东湖还有哪里好玩?

明天去绍兴东湖游玩,除了东湖还有哪里好玩?求推荐,最好吃喝玩乐都全!

全部答案

  • 兰亭,大禹陵,沈园

    子***

  • 玩的时候有什么问题欢迎@我啊,以前在绍兴讲解,对绍兴比较熟悉

    雪***

  • 绍兴主要景点:鲁迅故里、沈园(宋式园林,陆游和唐琬的爱情故事)、东湖(水石大盆景)、兰亭(书法圣地)、大禹陵(千年帝王陵),绍兴最近有大禹陵的郁金香节,满园的郁金香很美丽,兰亭如果请不到好的讲解员还是别去了,路远浪费时间,绍兴有一条老街可以走走叫仓桥直街,绍兴人喜欢晚上去那里散步年轻人喜欢在那里喝喝奶茶玩玩桌游,餐馆比较好吃的,我觉得可以去尝尝仓桥直街的状元楼,游客去的也多,或者去世贸广场有很多餐饮店,另外绍兴主题餐厅很多,像70后饭吧,旅行者,伽蓝店等等

    雪***

  • 在路上有绍兴三日游攻略喔…

    无***

  • 吼山,婉维山,龙华寺,香炉峰,柯岩风景区,安昌

    安***

  • 鉴湖。。。

    欧***

  • 还可以来市区。鲁迅故里和沈园离得挺近的。大禹陵也不错。晚上去世贸,吃饭和娱乐都在啦!

    笑***

  • 大禹陵可以爬山,也可以看郁金香!正好在学校附近,中饭可以在校门口吃一些小吃

    花***

  • 可以去大禹陵......市区么有鲁迅故里、沈园等

    S***

  • 绍兴的景区都差不多。东湖,大禹林,兰亭,吼山等等。但想吃到好吃的肯定不会在景区,那里只能一下。

    锅***