中国民生银行盘锦分行什么时候开?

中国民生银行盘锦分行什么时候开业

全部答案

  •   中国民生银行于 1996 年 1 月 12 日 在北京正式成立,是中国首家主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行, 2000 年 12 月 19 日 ,中国民生银行 A 股股票( 600016 )在上海证券交易所挂牌上市。 2009 年 11 月 26 日 ,中国民生银行在香港交易所挂牌上市。
      站在新的历史起点,中国民生银行确定了“做民营企业的银行、小微企业的银行、高端客户的银行”的市场定位为客户和投资者创造更大的价值和回报。截至 2013 年 9 月 30 日 ,中国民生银行已在北京、上海、广州、深圳等城市成立了 33 家一级分行,在香港也已成立分行,机构总数量近 700 家。
       民生银行的高速发展在国内受到公众和业界的高度关注和认同。 2009 年 11 月,民生银行在 21 世纪亚洲金融年会上荣获 “2009 年亚洲最佳风险管理银行 ” 和 “2009 年小微企业金融服务创新奖 ” ; 2009 年 12 月,民生银行获得 “ 最佳服务私人银行 ” 、 “2009 年最佳零售银行 ” 、 “2009 年度最佳营销与服务团队 ” 奖以及 “2009 年最受尊敬银行 ” 大奖; 2011 年荣获 “2011 年度最佳银行金融服务中心 ” 、 “ 民生 U 宝 ——2011 年度最佳网上银行安全产品 ” 、 “2011 年度用户满意十大电子金融品牌 ” 。
       此外,中国民生银行在国际上也正享受着越来越高的知名度。在英国《银行家》 2009 年 7 月公布的一级资本全球银行 1000 强排名中,民生银行全球排名第 107 位,在亚洲地区排名第 20 位,在内地排名第 8 位。荣获由英国《金融时报》颁发的 “2011 年最佳贸易金融创新银行奖 ” 。
       中国民生银行盘锦分行是隶属于沈阳分行的二级分行, 2013 年 12 月 27 日 ,经中国银行业监督管理委员会批准同意筹备,分行以打造本地区最优质股份制商业银行为目标,秉持“德才兼备、注重实效、用人所长”的用人观念,为适应业务快速发展及网点建设需要,民生银行盘锦分行现面向社会诚聘优秀人才。
       一、所有岗位应聘人员均须符合下述基本条件 遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;身体健康,无不良嗜好;熟练使用计算机和其他电子办公设备。 二、招聘岗位及条件 (一)、办公室人员 4 名( 文秘宣传岗、安全保卫岗、机构建设与后勤管理岗、 人力资源与党群岗各 1 人) 1 、具有大学本科(含)及以上学历; 2 、三年以上的专业从业经历(有银行对应岗位从业经历者优先); 3 、具有较好的逻辑分析、语言沟通和文字写作能力; 4 、年龄 30 周岁以下。
       (二)、计划财务部人员 2 名 1 、具有会计学、财务管理、金融学等经济管理类相关专业大学本科(含)以上学历; 2 、三年以上的专业从业经历(有银行对应岗位从业经历者优先); 3 、熟悉银行业务知识、金融理论和财务知识,具有较好的分析判断、表达沟通能力; 4 、具有较好的逻辑分析、语言沟通和文字写作能力; 5 、年龄 30 周岁以下。
       (三)、运营管理部人员 3 人 1 、具有会计学、财务管理、金融学等经济管理类相关专业大学本科(含)以上学历; 2 、三年以上的专业从业经历(有银行对应岗位从业经历者优先); 3 、熟悉运营条线相关金融法律法规,各项柜面业务操作流程、银行会计核算及管理相关的各项规定和规程; 4 、具有较好的逻辑分析、语言沟通和文字写作能力; 5 、 年龄 30 周岁以下。
       (四)、公司银行部人员 2 人 1 、具有大学本科(含)以上学历; 2 、三年以上银行对应岗位工作经历; 3 、熟悉国家经济金融方针政策及法律法规,有较强的市场开拓能力和风险控制能力; 4 、熟悉银行相关业务流程和管理办法;熟悉当地金融市场情况,具备一定的客户资源; 5 、具有较好的逻辑分析、语言沟通和文字写作能力; 6 、年龄 35 周岁以下; 7 、有特殊客户资源的及专长者可适当放宽以上条件。
       (五)、风险管理部人员 4 人(风险管理岗、评审岗、贷后管理岗) 1 、具有大学本科(含)以上学历; 2 、熟悉国家经济金融方针政策及法律法规,具有较强的甄别和防范风险的能力和意识; 3 、具有较强的企业经营分析、报表分析、语言沟通和文字写作能力; 4 、三年以上的银行从业经历(有银行对应岗位从业经历者优先); 5 、年龄 30 周岁以下。
       (六)、零售银行部人员 2 人 1 、具有大学本科(含)以上学历; 2 、三年以上的银行从业经历(有银行对应岗位从业经历者优先); 3 、熟悉国家经济金融方针政策及法律法规,有较强的市场开拓能力和风险控制能力; 4 、具有较好的逻辑分析、语言沟通和文字写作能力; 5 、年龄 35 周岁以下。
       (七)、支行行长(团队负责人 5 人) 1 、具有大学本科(含)以上学历; 2 、具有强烈的营销意识和较强的市场开拓能力; 3 、品貌端正,具有较强的领导能力和良好的沟通与表达能力; 4 、五年以上银行从业经历,二年以上银行支行正(副)行长或市行部室负责人经历; 5 、年龄 35 周岁以下。
       6 、特殊客户资源的及专长者可适当放宽以上条件。 (八)、营业部人员 11 人(负责人 1 人、营业经理 1 人、实物管理配 1 人、个人客户助理员 3 人、单位客户助理员 2 人、客户服务主任 1 人 售后服务经理 1 人、理财经理 1 人) 1 、具有大学本科(含)以上学历; 2 、三年以上的银行从业经历(有银行对应岗位从业经历者优先); 3 、具有良好的人际交往能力; 4 、具有强烈的营销意识和较强的市场开拓能力; 5 、品貌端正, 形象气质佳, 亲和力和服务意识强,具备良好的沟通与表达能力; 6 、营业部负责人、营业经理年龄 35 周岁以下,其他人员年龄 30 周岁以下; 7 、有特殊客户资源者可适当放宽以上条件。
       (九)、市场营销人员 30 人(含对公、对私人员) 1 、具有大学本科(含)以上学历; 2 、具有强烈的营销意识和较强的市场开拓能力; 3 、品貌端正,亲和力和服务意识强,具备良好的沟通与表达能力; 4 、年龄 35 周岁以下; 5 、特殊客户资源的及专长者可适当放宽以上条件。
       (十)、科技人员 1 人 1 、计算机及相关专业大学本科(含)以上学历; 2 、能够独立完成全行网络的规划设计、实施、日常维护、安全管理工作; 3 、具有三年级以上计算机网络管理工作经历(在银行机构有从业经验者优先); 4 、年龄 35 周岁以下。
       (十一)、票据市场营销人员 2 人 1 、 具有大学本科(含)以上学历; 2 、 具有强烈的营销意识和较强的市场开拓能力; 3 、 三年以上的银行从业经历(有银行对应岗位从业经历者优先); 4 、 熟悉国家经济金融方针政策及票据法律法规,有较强的票据风险甄别能力和风险控制能力; 5 、年龄 35 同岁以下; 6 、有特殊客户资源的或从事过银行票据业务的人员可适当放宽以上条件。
       (十二)、司机 1 人 1 、 三年以上驾驶经验 三、其他要求 (一)盘锦本地应聘者优先。 (二)应聘者需与我分行员工无亲属关系(含直系、旁系)。 四、应聘程序 (一)凡符合上述要求者,请您在《盘锦人才网》下载并填写的《民生银行盘锦分行应聘报名表》,用 A4 纸打印并附个人简历、学历、学位、身份证等复印件、个人未经修饰的生活照一张,通过扫描方式传到 panjinminsheng@126。
      com 邮箱。 (二)首批面试时间预计为 2014 年 1 月中旬。 (三)一旦录用,待遇优厚。 (四)谢绝来电或来访,经初审符合条件者,将另行通知面试、笔试时间。应聘人员资料本行将严格保密,恕不退还。

    妄***