NEC电流是什么意?

NEC电流是什么意思

全部答案

  •   Nippon Electric Company  日本电气公司日本电气股份有限公司(日文:日本电気株式会社,英文:NEC Corporation,Nippon Electric Company, Limited的简称)简称日本电气或日电或NEC,是一家跨国信息技术公司,总部位于日本东京港区(Minato-Ku)。
      NEC为商业企业、通信服务以及政府提供信息技术(IT)和网络产品。它的经营范围主要分成三个部分:IT解决方案、网络解决方案和电子设备。IT解决方案主要是向商业企业、政府和个人用户提供软件、硬件和相关服务。网络解决方案主要是设计和提供宽带系统、移动和无线通信网络系统、移动电话、广播和其他系统。
      NEC的电子设备包括半导体、显示器以及其他的电子器件。NEC还生产面向国际市场的Versa系列笔记本电脑和面向日本国内市场的Lavie系列笔记本电脑。NEC还是地球模拟器(Earth Simulator)的发明者,它曾经是世界上最快的超级计算机。
      NEC是住友集团(Sumitomo Group)的成员。 在过去的五年中,NEC的美国专利申请量一直都位前四名,平均每年获得批准的为1764项。 在使用目前的名字之前,即1983年之前,公司被称为日本电气有限公司(Nippon Electric Company Ltd。
      )。现在在日本国内仍然使用这个名字。

    S***