270E5R多少?

这个电脑 Samsung Ativan Book2 270E5U/270E5R多少钱

全部答案

  • 这个各地区价格有差异的  建议你参考下官网的价格信息
    希望对你有帮助
    麻烦好评,谢谢

    气***

  • 根据您的描述:请您按以下方法尝试安装操作系统.
    1.用第三方U盘制作软件制作U盘启动盘,并下载正版系统镜像或纯净版镜像,下载后缀为ISO的镜像文件拷贝到U盘根目录.
    2.开机按F2键进入BIOS设置Advanced选项下Fast Bios Mode设置为“Disabled"按F10键保存退出.
    3.重启电脑按F10键进入快速引导启动,选择U盘引导进去Windows PE,用硬盘工具将系统盘先格式化,设置主引导分区为C盘,用第三方还原软件还原镜像文件到C盘即可.
    安装系统后请通过三星官网安装软件和驱动程序。(注意备份好数据) 请采纳我的答案。

    s***