如何报考2014年四川高考提前?

如何报考2014年四川高考提前批

全部答案

  • 在提前批志愿网关闭之前还有还有修改机会。
    但是在今天下午5点提前批志愿网关闭后,就不能更改了。
    至于退档,你如果没有提前批志愿被录取的话,现在规定的是24小时就会退档。然后你的档案就在本科批志愿里面了。
    一般来说,没有几个提前批志愿是要转专业的。。不然你报他干嘛?而且对于像北师大这么好的学校来说,你一四川考生想转专业?如果不是成绩特别好或者有关系的话,基本不可能。
    至于特殊要求,北师大金融学应该没有。只要你的分数上了调档线,就有被录取的几率。
    建议你要报的话,还是把招生简章好好研究一下。。
    希望能帮到你。

    分***

  • 问下你们班主任和招生办

    笨***