神武手游电脑版下载地址电脑版安装教程?

神武手游电脑版下载地址电脑版安装教程

全部答案

  • 神武手游电脑版下载电脑版安装教程,由魔方网小白兔带来。有玩家不造神武手游电脑版在哪下载不造怎么安装,不知道的请看下神武手游电脑版下载电脑版安装教程。希望能帮助到你哦!
    1、安装模拟器首先在电脑上安装个安卓模拟器,我一直用的都是靠谱助手,不过安装过后,电脑要是配置不好的话,可能会很卡。2、下载神武手游安装包去神武手游官网就可以下载下来了。然后在靠谱助手上面选择“导入本地文件”可能需要几分钟。3、启动游戏导入安装包过后,也需要安装的,就和手机一样,下载下来后也需要安装便可启动游戏了。4、登录账号进入游戏后,会让你选择职业人物什么的,随便选,然后进去之后,直接进系统工具,里面有个账号管理。登录自己账号就ok了。然后想在手机玩直接在手机上登录就ok了,电脑和手机不能同时在线哦~

    猪***