话说三亚哪些景点适合情侣游的?

3月20号左右打算三亚行,话说三亚哪些景点适合情侣游的?求推荐?感谢了…

全部答案

  • 亚龙湾,蜈支洲岛

    小***

  • 最适合情侣游的话应该属蜈支洲岛和天涯海角了。前者环境适合,后者是意义适合。可以安排如下:
    第一天:亚龙湾,那里都可以呆一天了,那里的沙滩是最好的,可以住那里,贝壳馆,蝴蝶谷都可以去看看,再在那里游泳。但是要注意安全。亚龙湾的酒店很多,都是四星级国际连锁的。
    第二天:南山,天涯海角,大小洞天,这三个景点玩下来一天的时间是肯定要的。然后住市内。因为那边很少住宿的地方。
    第三天:去蜈支洲岛,那里也可以玩一天。硬件条件很适合情侣去玩。因为是在岛上。住那里。这样就可以弥补第二天的劳累。
    第四天:若你还想去泡温泉的话可以去南田温泉,然后住市内。之后再购物。你要购什么的话可以问你入住酒店的员工,问清楚地点在哪再去。晚上若还有时间的话,可以去看一鹿回头公园看三亚夜景。鹿回头山是中国三大情山之一哦。

    福***

  • 蜈支洲岛水上运动,浮潜。热带天堂森林公园。

    河***