从烟台下船怎么到蓬莱阁风景?

从烟台下船怎么到蓬莱阁风景区

全部答案

  • 1、有免费巴士到汽车站;
    2、坐车到蓬莱汽车站;
    3、出门有免费巴士到景区。

    二***

  • 打车到烟台汽车总站,然后坐到蓬莱的大巴!到了蓬莱以后就好说了,到处都在卖打折的景区门票!呵呵

    玉***

  • 大连过来的话,烟台有三个港:烟台港、渤海轮渡、中铁轮渡,后两个都有到汽车站的免费摆渡车,烟台港离汽车站不到两公里,坐车步行都行,汽车总站有到蓬莱的流水发车,建议不要做港口门口的私营线路车,省不了几个钱,乱事儿费心。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***

  • 从烟台汽车站坐车到蓬莱,下车即可看到蓬莱阁

    姜***