有什么好听的欧美歌曲介绍听听吗?

全部答案

  • Let It Go   Maps    Call Me Maybe

    对***

  •   首先,我先说明一下,我推荐的歌曲什么风格都有,但个个都是好听的!我还有一些法国和俄罗斯的歌曲,楼主试听一下就知道了。
    看我的,下面的都是自己一个字一个字打出来的,按字母顺序,建议先听我“强烈推荐”的歌曲:
    A perfect indian
    A place nearby(轻柔)
    Androgyny(很少有人听过)
    Another day in paradise(《天堂里的另一天》主题曲)
    Be my 1004(韩国新组合的歌曲,前奏好听)
    Bing bing bing(韩国酷龙的歌曲,歌曲不太好找,中文叫《绕绕绕》)
    Bingo(动感韩国歌曲)
    Careless whisper(浪漫的老歌)
    Ce train qui s'en va(法语歌曲《远去的电车》)
    Creepin up on you
    Dragostea din tei(《不怕不怕》的原唱)
    Encore une fois(法语歌曲)
    Et si tu n'existais pas(法语歌)
    Every breath you kake(警察乐队的经典)
    Everything will flow
    Far away from home(听过《God is a girl》吗?这个也是德国精灵王族乐团的歌)
    Five days(一个德国帅哥唱的,节奏感强烈)
    Flieg ich durch die Welt(法语)
    Floorfiller(非主流,老多人听,我都腻了,不过还是强烈推荐一下,如果你没听过的话)
    Heaven is a place on earth
    Hello(梁家辉和珍。
      玛奇主演的《情人》主题曲,网上同名的歌曲很多,别找错了,一个男人唱的伤感歌曲,注意是伤感的) Hey Juliet(花儿乐队《我是你的罗密欧》原版本) Hey oh(法国的慢摇) Holla back girl Hélène segara(法国的) I could be the one(多娜的《倾我所有》) I don't give(艾薇儿的好听歌曲,前奏很好) I love you more than I can say(《爱你在心口难开》原唱) I say yeah(《化蝶飞》原唱) I'm gonna getcha good(《我要彻底俘获你》,加拿大乡村小天后仙尼亚。
      唐恩的歌,这首歌的MV耗资8亿日元,是历史上最贵的MV) It is you I have loved shrek(《怪物史莱克》主题曲,好听) It's my life(摇滚类的) It's OK (DJ) Je m’appelle hélène(法语歌曲《我的名字是伊莲》) Kiss kiss(网上版本很多,前奏好听的动感歌曲) La isla bonita(法国小天后Alizee翻唱麦当娜的歌曲《美丽的小岛》) Lamour est bleu(《爱是蓝色的》,多年前好听的一首法国歌曲) Lonely(非洲歌手Nana的好听歌曲,强类推荐!!!) Love is only just a dream(《一起走过的日子》的英文版,好听) Moonlight shadow(德国精灵王族的歌曲,这首歌曾是欧洲手机铃声排行榜第一名) My humps(黑眼豆豆的好听歌曲) Never had a dream come true(都说这首歌好听,但我总觉得一般,高潮处好听) No matter what(男孩地带的经典歌曲《无论如何》) Oh aaron(前奏好听的歌曲,现在听没什么感觉了,呵呵~~~) Old and wise(《智者已老》,伤感歌曲) Only love(还是德国精灵王族的歌曲,强烈推荐!) Only time(恩雅的天籁女声) Papillon(法国电影《蝴蝶》主题曲,强烈推荐!大家都说是《吉祥三宝》的法国版,大错特错,那时吉祥三宝还不知道在哪呢!) Primetime sexcrime(强烈推荐!听过迪厅的《耶耶耶》吧,这才是它真正的全名《黄金时间性定律》)。

    谢***

  • price tag 希望对你有帮助

    M***

  • vienna teng - the tower 无名指的背景音乐,这个疯丫头品位不赖耶~ 这首歌把这个女生的内涵都展现出来了! Our Love Will Always Last 无名指空间的最新背景音乐,好喜欢前奏和间奏 Rod Stewart洛史特华 - Sailing航行

    落***

  • reality-Vladimir cosma

    Y***

  • heartbeats,my prayer,booty music...

    咚***

  • me and my broken heart

    日***

  • think again

    周***

  • Dark horse, Royals

    你***