有什么好听的欧美流行歌?

好评回答
      Savage Garden《Truly Madly Deeply》《I Knew I Loved You》98度《Because of You》《My Everything》Michael Learns To Rock 《That's Why (You Go Away)》《25 Minutes》911《Moving on》《All I Want Is You》Boyz II Men《Pass You By》《4 Seasons Of Loneliness》Bon Jovi《忘了,刚才还想着来着》Boyzone《You Needed Me》Babyface《I Will Be Home For Christmas》《Silent Night》Bee Gees《How Deep Is Your Love》随便想了几个,希望能让楼主更喜欢欧美音乐,其他如MJ,U2我就不说了,欧美女歌手我一窍不通,见笑了,还望其他朋友指点。
       楼主提的三对组合名气比较响,各有特色,好歌不少BSB《Get Down》《As Long As You Love Me》Westlife《My Love》(大学时的舍歌,怀念啊) 《What Makes A Man》 这是昨天一位询问BSB,WL,BLUE都有哪些好听歌曲的楼主我给他的一些建议,希望同样能帮到你,使你更喜欢欧美音乐,先从他们的成名曲来听,你一定会发现你最喜欢的乐队~~~~。

    g***

其他答案