湖南现代物流职业技术学院航空专业怎?

湖南现代物流职业技术学院航空专业怎样

全部答案

  •   湖南现代物流职业技术学院是经湖南省人民政府批准、教育部备案的公办全日制普通高等院校,是全国唯一一所以现代物流为主导专业的高等职业学院。其前身原湖南省物资学校,创办于1965年,已有四十多年的历史。学院是湖南省人民政府和中国物流与采购联合会共建院校,是湖南省2009年度立项并建设的省级示范性高等职业学院。
      学院也是中国物流与采购联合会物流职业教育研究中心和培训中心,被中国教育评价中心评为“全国最具特色职业院校”,曾荣获“物流人才培育杰出院校”称号。学院率先牵头组建湖南现代物流职业教育集团----湖南省第一家职教集团。经教育部高职院校人才培养工作水平评估,学院被确定为“优秀”。
       学院现有物流管理系、物流工程系、物流信息系、物流经贸系、公共管理系等5个系,开设物流管理、物流工程技术、物流信息技术、电子商务、连锁经营管理等16个专业,形成了特色鲜明的现代物流专业群,物流管理专业是省级教改试点专业,会计(物流企业会计方向)是省级精品专业建设项目。
      学院面向全国9个省、市、自治区招生,现有在校三年制全日制高职学生5700余人,成教生600余人。 湖南现代物流职业技术学院旅游管理专业(民航服务方向)是我院与中航未来教育集团共同开设的专门培养具有全面的民航专业知识并受过专业技能训练的航空服务行业高端技术性人才的特色专业。
      我院主动适应国内国际民航业的快速发展和相关人才的全面发展需求,结合湖南现代物流职业技术学院多元化办学优势,引进国际先进的办学理念与模式,创新人才培养模式,经过项目论证,面向社会开办航空服务职业教育,采取“嵌入式”培养模式,理论与实践结合,整合我院及民航业界优势教育资源及就业资源,为渴望在民航系统发展的莘莘学子提供优质的学习机会及就业机会,为民航事业培养出服务水平过硬、综合素质具备的实用型人才。
       湖南现代物流职业技术学院依托中航未来教育集团资深的民航专业培训及就业资源,建立校企供需见面双向选择的就业机制,加大与各航空公司和机场的合作,严格按照用人单位的标准进行教学培养,使毕业生能够成为民航运输企业相关岗位上的专业型、技能型、实用性的工作人员。
       近年来,中航未来教育集团直营院校及合作院校的毕业生被中国航空公司、海南航空公司、东方航空公司、南方航空公司、首都航空公司、大韩航空公司、卡塔尔航空公司、厦门航空公司、首都国际机场、广州白云机场、南京禄口机场等单位选聘就业。中航未来教育集团秉承精心育人、诚信天下、合作共赢、引领未来的发展理念,致力于高等职业教育、高等国际教育及通航产业的发展与合作。

    有***