火影忍者宇智波带土死了?

火影忍者宇智波带土死了吗

全部答案

  • 没有  被宇智波斑救了

    B***

  •   带土说,自己这样死了,没脸见死去的琳。。。。
    带土想利用轮回天生之术将功赎罪。他想像长门一样复活因战争而死的人们。
    没有想到,黑绝趁机而入,将带土控制发动轮回天生之术用在了斑身上,最终复活的是宇智波斑。
    复活后的斑所向无敌,干掉了初代,击败鸣人和佐助,从带土体内召唤出外道魔像,从鸣人和比体内抽出了九尾和八尾,用锁链把九只尾兽再次装入魔像体内。
       鸣人因为九尾被抽出性命垂危,而佐助也因被斑刺伤命在顷刻。 黑绝要拿走带土的轮回眼。四代和卡卡西攻击黑绝,黑绝只好附着在带土的身上。 黑绝意识侵入带土 黑绝控制了带土,并说有自己附体可以稍微延长带土的生命。他利用带土的身体想杀掉四代和卡卡西,目的是拿走带土左眼眶里的轮回眼。
      但是带土顽强地以自己意志力来与黑绝对抗,并希望卡卡西能够摧毁自己左眼中的轮回眼。。 带土的命运究竟会怎样。。。是摆脱黑绝的控制与昔日队友重回同一战线还是。。。一起等待岸本老师给出的答案吧!。

    我***