暗牧伤害计算问题

首先是痛,假如我有400伤害,那么作用于痛如何加成?尤其是强化前和强化后有没有什么差别?
还有精神鞭笞是怎么算伤害加成的?
吸血鬼的拥抱加血时重新加成治疗效果么?噬灵瘟疫呢?

好评回答
    首先 痛的伤害数 是根据你身上穿的装备所具有的加成效果根据一定比例加的 具体是多少我也不太清楚  而痛的强化对于伤害的数并没有加成  只是强化后的痛持续时间增加6秒 也就多加2次伤害
    精神鞭笞和痛是一样的 根据技能等级的高低与身上装备增加魔法效果的多少来增加伤害
    吸血鬼的拥抱强化后30%的加血能力是独立的 不与任何治疗效果有联系
    也不受治疗效果加成或减弱的影响  永远是"伤敌1000  自益300"
    噬灵瘟疫受魔法效果增加的影响增加伤害  同时 随着伤害的增加 补血量同样也会同等数目的增加

    R***