暗牧5人副本中的尴尬地位

吸血鬼拥抱也能有一定的恢复能力,但是5人中没有第2治疗,就都不让你输出了。。。真的很尴尬 发挥不出应有的实力,但为了团队只能留着蓝加血比较无聊也就丢丢魔杖加个痛。。。

好评回答
    没办法,观念根深蒂固了。就象QS现在也能做T了,可人家有安全感吗?老怕这怕那的说。我1000+暗伤装放包里,现在只能洗神的混点牌子…暗的真的难组…原因一:DPS职业太多。原因二:没AOE能力人家SS还能火雨种子呢…原因三:暗牧控制手段太少,就个精神控制还有群恐,还不能乱用,要不直接ADD…要不是能回血回魔我看连团队地位都没有…希望以后暴雪改改,让狂战惩戒QS暗牧的地位别再这么尴尬…

    要***

其他答案

  • 我们QS最喜欢跟AM一起了,其实主要是有些SS怕你抢装备的

    t***

  • 暗牧在不需要AOE的副本里非常不错的!首先你要找个MT(如果是DLY那么一定要找神骑!可以加拯救祝福 如果是超强战士死都不OT那你可以找个撒满上了嗜血都不OT本人1000法伤暗牧法爆18=.=99%的MT都拉不住只有两个超级牛逼认真打的防战才拉的住)另外AM可以增加SS15%的暗伤其他法系DPS5%的伤害如果!队伍里有SS说暗牧怎么样怎么样DPS也不怎么强哈哈什么的嚣张那么你完全可以很负责任的告诉他没有我你可能连FS的DPS都超不过!虽然在需要AOE的副本里没有两冰法一SS快但是你完全可以组人完全可以以热心的心态来服务大家~一般暗牧的法伤除了法爆牛高的火法和火毁SS和带恶魔守卫的恶魔SS=.=以外都是第一(没必要委屈了自己如果有人觉得跟一个暗牧下副本是浪费时间委屈了自己的话赶紧走吧小白的眼光永远都是短浅的 )

    1***

  • 暗牧当然是作为输出下副本了,你要治疗也只能去去普通的。我玩的骑士,很喜欢和暗牧一起组,不管是神骑还是防骑,暗牧都有很强的辅助能力。暗牧不好组估计主要原因是法师,术士的副本地位太牢了,再组个布衣抢装备

    l***

  • 我也是暗牧!
    建议你最好找qs做主治疗的5人队伍!
    暗牧可以完全是个dps,不去治疗的,qs的能力还是不错!
    还有减仇恨的祝福 可以大胆dps!
    如果2个ms 5人副本,感觉就是没那么好!也说不出个什么原因,

    1***

  • 很好呀
    我去5人本 就喜欢带3个布的,FS、SS、AM
    暗牧 副本中的作用,
    1.给MT或者血不多的人盾
    2.控制怪 ,比如生态中控制个怪给加BUFF。
    3.解魔法
    4.辅助治疗,这个比较少。偶尔的H本里需要加一下

    1***

  • 这有什么可尴尬的啊,好歹咱也是MS啊  加点血也是应该的啊

    l***

  • 我也是AM,现在一直只做做任务。组FB比较少,不过有时候是很尴尬的,比如:队里有MS SS,再来个AM人家就不乐意了,抢装备;要是还有个FS那就更是一拍就散。唉……

    a***

  • 在5人FB里是有点尴尬,如果遇到治疗不足的情况,我觉得AM就做好3件事就可以了,给T盾(有神M也可以给),给T恢复,解除魔法。
    如果真的需要你读大加的话,那就不是你的问题了,是主治疗的治疗能力不足。
    其实我挺欢迎AM的,因为战斗开始的时候AM就可以去控制一个死掉,比其他控制职业安全多了(抵抗那就是你RP不好了,免疫的话就是你知识不足了),战斗中也可以给队伍回血回蓝,提高队伍持续作战能力。
    在团队里,我比较希望有个AM在治疗组或者法系组里,提升持续能力。
    就我个人来说,我不排斥AM,但是神M太少了,希望天下所有MS都是神M。~~

    里***