新手转服问题!!!

从新手服务器转到一般服务器身上的装备和金币是不是都没有了?那转了以后启不是很垃圾的人了!!!!还有偶就是学会的技能也 没有了吗?本人非常困惑!!!请高手指点一二!!

全部答案

  • 是啊,就象你以前是个高中生学习很好,但是上了下学之后这些就你高中的一切成绩就没有了,所以不要担心啊,去了之后好好努力就是了,呵呵
    大家都是从那个时候过来的,刚转了之后升级很快的不怕,主要是找个适合自己的服务器别的都不是问题的
    祝你玩的开心兄弟

    z***

  • 转服后  你身上的物品全部消失  包括宝宝什么的 都不存在了
    但是属性全部存在 包括红名
    不过有100W的启动资金  但是说实话 100W干不了什么
    其实这些都没有什么 只有人在  一起都可以有
    主要是你要选一个适合自己的服务器

    明***