新手服务器问题

新手服务器问题回答数:2
浏览数:100   新手服务器问题,请帮忙

请问转服后所有装备都没了?包括金币?转服后转到什么地方?

好评回答
      对,包括金币。转服后到电信50服或网通46服,你自己选。
    详情如下:本期新手学院针对50服[电信]和46服[网通]定向培养。
    新手学院(38服/39服)开启时间
       2007年9月20日 19:00—2007年10月18日 10:00
      ● 服务器具体设置
      1、新手学院只能通过手机绑定进入,暂仅移动、联通手机用户可以参加本次活动。
      绑定后可免费参与活动,只可使用于新手学院。   2、 每周维护所有角色高于52级下降到52级,低于52级的保持不变。转服最高等级52级。   3、 转服后所有道具栏、包裹内物品、仓库、血盟仓库内物品清除,角色信息保留、3级或以上血盟关系保留(3级以下的血盟关系清空)。
      视玩家符合条件给与道具奖励(道具奖励参考下面内容)   4、 46服,50服中已经存在的角色名新手学院中不能使用。   5、 所有新建角色获得:1把弯刃大刀-新手用武器、1把法师魔杖-新手用武器   6、 凡在当天17点之前在38服充值累计800点(有价点卡)或以上的用户,可以在18点获得500万天币的资助。
      金币发放在该帐号内等级最高角色的仓库内。17点之后充值符合条件的用户将在下一次发放。每个帐号仅可领取一次。   7、 转服前根据帐号内的充值点数,转服后获得金币奖励。   ■ 充值800点(有价点卡)及以上的用户获得1000万天币奖励。幻影防具、武器交换卷轴各15套。
         ■ 充值500点(有价点卡)以上800点以下的用户获得 500万金币奖励。幻影防具、武器交换卷轴各10套。   ■ 没有充值的用户角色信息在转服后完全删除。   ■ 只充值300点新手卡的用户信息转移到目标服务器,但无奖励。   ■ 帐号下充值点数超过300点的角色方可转移,低于规定点数的帐号下角色在服务器关闭后删除。
         ■ 玩家必须到官网申请转移,否则系统自动转移符合条件的帐号下等级最高角色。转服申请于10月11日例行维护后开放,10月18日统一转移到目标服务器(46服/50服)。   ■ 每个帐号只能选择转移一个角色到目标服务器,未在官网申请转服的帐号(需满足转服条件),将强制转移帐号内最高角色至(46服/50服),强制转服的角色如满足上述剩余点数条件,也将获得道具奖励。
         ■ 本次新推出提前包月/包季系统将在10月11日与转服页面一同开放。届时,提前申请购买46/50服的包月、包双月、包季的用户可再获得60张-消耗品交换券(可兑换灵魂弹、生命特效药等)   8、 以上所有系统赠送的道具奖励,直接发放在角色道具栏中。
         9、 每周六20:00-周日20:00双倍经验   10、新手学院不开放诉求系统、开放Ebox系统、BBS社区。   本期新手学院免费运营,学院当中将有丰富精彩的活动。转服后,符合条件的用户也将得到丰厚奖励。具体活动内容请参考游戏内公告。

    w***

其他答案

  • 对。所有的装备,TB,材料都清空。唯一可以带走的是文身。工匠的制作卷登记得也能带走。其他的都没了,包括任务道具。38--50的。

    1***