关于街头篮球的几个讨论性问题,大家都进来看看.

1新版本会出现聊天也卡的现象.
2以前不是有那个1W8的裤子吗,怎么现在改成点卷买了,那以前如果买了那条裤子的话,那不就赚了吗(可惜我没买).
3为什么有45及的家伙.这游戏我算了一下,打得好也要3000个小时左右.这游戏还没到1年.如果要45及的话,那不是每天得玩10小时啊,不可能吧.
4谁说街头篮球要512内存啊,我256内存玩起上好.没红就不卡.不知道128能不能玩这游戏.
5人物右下方那个有颜色的光标是不是指光指的网速.
6天联只有街头篮球这款游戏吗?
7在CHINA JOY 上看见天联的MM很漂亮啊.
8有没有像街头篮球这样其它的篮球网络游戏.

好评回答
    1、可能是你的电脑开了很多不必要的程序使电脑出现了延迟
    2、对于这个嘛可以说是那些以前买了的人赚了就像我以前买了左右倒手灌篮用了2000积分现在买这个要5000积分,这样我就赚了3000积分了(哈哈~)
    3、现在的街头篮球不是有些什么专业代练的吗,出现45级的可能就是那些人。
    4、这个嘛我也是用256的128也没试过
    5、这个难说我有时候玩明明看见对方是红色的但对方却又说是你红这个光标其实并不准确
    6、这个我不清楚了
    7、那些照片不知是真是假
    8、久游网出了一个劲爆篮球不过我听说那游戏现在还没公测。

    问***