Foreveryone大哥~~~看见快来啊

你给我的仙3外破解方法  我 照你的用了  还是 不行哦   他要我  “请将游戏盘放入另一台光驱”    这个 怎么办啊~~~~~  急死啦~~~~~

好评回答
      如果你是下载的3外无论是4CD还是2CD都要用DAEMON Tools 3。47 中文版这个软件我有

    先安装它在桌面上双击图标,然后在状态栏里会出现一个红色的图标右键点击选择模拟项目--打开全部选
    项这是图标会变成绿色着说明你的操作是正确的。
       右键点击图标(状态栏里的,以后将不在说明)选择虚拟CD/DVD-ROM---驱动器O:[盘符:]没有媒体- ---安装映象文件--在弹出的对话框里选择你下载的 g之后就会有安装提示你就可以把它安装到电脑 里了(最好把游戏安装到根目录下的一个子目录里那样就不会造成资料覆盖的问题,都怎么说不过我没遇 到过) 按到一半时它会提示说叫你“插入另一张磁盘”不要管它,继续右键点击图标----选择虚拟CD/DVD-ROM- --卸载映象文件---着对你的安装没有影响。
       卸载后重复上面的方法载入CD2然后点“插入另一张磁盘”对话框的确定继续安装,只到游戏装完。 之后是拔光驱 声明千万不要相信那些什么免CD补丁或蒙蔽光驱的软件都没用(检验的方法如果你的光驱 被蒙蔽我的电脑里没有光驱图标,就按一下机箱光驱上的出仓按钮如果它弹出来就说明你失败了) 还是老老实实的用手拔,先关掉电脑和电源。
      打开机箱在我们光驱上有两根线一个长的有19个细针(好象 是没数过)还有一个短的有4个插孔(一般是白色的)就拔它短的(放心对你的电脑没有影响,只是光驱 用不了,需要的话在长插就可以) 在开电脑载入游侠网镜像-- f就用上面安装CD的方法载入它以后玩时都样带着它 提示:不要下载【天使影视工作室】仙剑奇侠传三外传。
      torrent这个因为安装后要化简位蘩还有玩时游戏 界面有黑色的东西要用开始+D切换。 问题的话还有问题的话请继续提问我们这里可是有很多高手的。 如果我那里说的不对或有遗漏请大家帮我作个补充谢谢!!!。

    k***

其他答案

  • 在这里详细的说明一下怎么使用虚拟光驱玩正版的仙3外传(不用拔光驱)
    1:安装完毕,准备好一个daemonTools下载地址  虚拟光蝶总管
    2:运行daemonTools,右键→虚拟CD/DVD-ROM→装载镜象,找到免CD补丁里面的 s这个文件(注意后缀)
    3:打开最新的虚拟光碟总管(虚拟光碟专业版→虚拟光碟→虚拟光碟总管....改版过的虚拟光碟,增加了N多东西.烦...)→工具→禁用IDE光驱
    OK!可以游戏了.防拷系统那一会就过了
    经测试,如果你每次推出之后想要在玩的话就要→工具→启用IDE光驱ID→禁用IDE光驱重复.不知道为什么.哎有点麻烦不过好在可以切换出来.看攻略也就不怎么麻烦了(好过你去拔光驱吧...)
    你可以看下虚拟光碟的这个办法

    冰***

  • 拔光驱吧!

    t***

  • 要是不在乎那点钱,你就去买正版,正版不用你破防拷系统。

    1***

  • 要么是你没看清楚的问题~要么是你根本没看懂~~~~~请自便吧~我照
    Foreveryone哥进行修改~且只用了修改注册表的方法~因为我现在的仙剑正翻版的~我现在12岁都做得到~你就做不到?

    追***

  •       仙三外传设置了防拷系统,在启动游戏前会检测物理光驱中是否有游戏光盘,不过一般盗版或下载的游戏中都提供了游戏盘的最小光盘镜像,你找到该镜像后,按以下步骤进行:
      1、安装一个虚拟光驱,目前比较好用的就是两种:Daemon tools和Alcohol 120%,两种各有优缺点,Daemon tools体积小巧,随系统启动,所有操作通过菜单完成,简洁明了,但如果下载的是英文版,可能有些抓瞎(不过“K属联盟”已经详细讲述了Daemon tools的使用方法,可作参考);Alcohol 120%体积稍大,全中文界面,第一次起动时须完成注册才能正常使用(不过一般下载都提供了注册码或内存注册机),而且以后可以通过在虚拟光驱盘符上点击右键菜单来加载或卸载镜像,较为方便,而且还支持镜像制作(今年不少新游戏运行时所需要的所谓高精度镜像,都是通过该软件制作的)。
         2、用虚拟光驱软件载入游戏盘镜像   3、禁用物理光驱,常见的方法是直接拔掉物理光驱,但由于该游戏已经上市有几年了,经广大网友研究,已经有了免拔光驱的方法,现将两种常见方法列举如下: 免拔光驱线的安装使用方法 方法一: 条件是:必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱 1,游戏安装完成后,在系统里去禁止所有你的物理光驱。
      但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理”--选择光驱选项(如果光驱和硬盘不在同一条IDE线上,则干脆选择光驱所在的那个IDE通道,一般为Secondary IDE Channel),然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。
      Win9x同样的用法 2、主板BIOS设置(不同BIOS版本略有不同,请根据主板实际情况进行设置):请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱),按保存退出,并重新启动系统。
       3、用daemon tools或Alcohol 120加载镜像文件即可。 注:该方法仅对需经常使用光驱启动的用户有较大影响,普通用户只须在退出游戏后在设备管理器中重新启用光驱或光驱所在的那个IDE通道即可恢复物理光驱的正常使用。 方法二:你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。
      exe 保护类型选 StarForce 3。4。63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 Daemon tools或Alcohol 120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱, 安装成功后用Daemon tools和Alcohol 120% 载入游戏镜像就可以玩了   不过如果你是使用光盘(尤其是盗版光盘)安装的,有可能会出现“请将游戏盘放入另一台光驱”的提示,对于这种情况,可以在启动游戏前,将虚拟光驱盘符修改为原先物理光驱的盘符(因为你已经屏蔽了物理光驱,所以你只城建需如此操作: 开始->设置->控制面板->管理工具->计算机管理->磁盘管理,在其中找到虚拟光驱项目,在其上单击右键,弹出菜单中选择“更改驱动器名和路径”,弹出框中单击“编辑”,在“指定驱动器号”后面的下拉列表中选择你原来安装游戏时使用的驱动器号,然后确定退出即可。
      )   祝你玩得愉快!!!! 。

    g***

  • 兄弟现在的仙剑外转大多都是拔光驱版,只有正版可以好好玩,所以我建议你买一个好正版玩,想玩好游戏就要舍的钱,你明白了吗?但不要为了玩游戏不顾一切,请你三思.

    游***

  • 楼主我和你说,那些破解方法根本没有100%能够破解成功的,你使用后可以进游戏说明你运气较好,其它说明不了任何问题。
    由于每个人的主板不一样,操作系统等等也不一样,所以那些方法不是任何人都适用的。如果那些方法你使用无效,你还是去买正版吧,何必为了省那点钱而难为自己呢?如果你真觉得不值得买正版,那你完全可以不玩,有为什么要去下载呢?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』

    悟***

  • 这有个详细点的你看看

    哗***