三星手机的原装电池为什么300多元!太贵了吧?

我是换电池呢还是不换?

好评回答
    一般来说手机原厂的配件都是十分的贵的,一个普通耳机要三五百,一个蓝牙耳机要七八百的,最贵的是原装的一个手机的外壳都要三四百呢!

    因为现在手机的利润不高,由于市场竞争的激烈,所以厂家在手机上面的利润不高的,但是手机的配件的利润就是十分的高了,随便一个电池充电器都是200或者300以上的.
    所以不要见怪.
    所以现在市面上面有许多国内厂商生产的兼容的电池,充电器之类的东西价格要比原装的价格便宜一班以上,不过效果和质量不太行.
    毕竟是一分钱一分货的,个人建议要买还是原装的比较的好.

    猛***

其他答案

  • 你好,电池肯定要换.你买二块“飞毛腿”的电池不就行了,“飞毛腿”是国产电池中最好的.和原装电池差距不大.
    你的电话很多,多准备几块电池就行了,没有必要买价格这么高昂的原装电池,我觉得划不来,你说呢?

    阿***

  • 你好, 原装电池在客服都是很贵的,如果在外面买就会便宜些,大概150-200元左右,只是到底是否原装就需要自己辨别.
    其实你也可以考虑使用品牌电,比如“飞毛腿”、“知己”等电池,与原电的使用效果相差不大,但是价格便宜,只要30-40元左右,且市场上卖的也很多.

    1***