请问家族任务怎么做?家族据点怎么买,反正有关家族的任务告诉我

好评回答
      等级 所需声望 成员上限
    1 0 30
    [ 家族据点 ]家族据点需要家族等级3级才能去购买
    当家族达到一定等级及条件后就可以帮家族购买一个据点,只有家族成员可以进入,家族成员们平时可以在家园中聚会及使用各种家族功能。
      家族成员除了平日在外辛苦奔波、练功。当疲惫的时候,就能够有一个专属的地方家族成员彼此见见面、聊聊天,相互扶持鼓励,这样才会更有一家子的感觉。此外,不同的家族据点还有不同的家族伙计为家族成员服务。 家族据点各别以三才之 「天、地、人」作为前缀,分别代表高、中、低,三种等级的据点。
      当家族等级越高,就可以换购越高等级的据点。越高等的家园就会越大越华丽,而且有些家族伙计是只肯到高等的家族据点服务。 [ 家族伙计 ] 除了家族管家、家族钱庄管理员,是所有据点都有提供服务之外,在不同的家族据点中,有各种不同的家族伙计为家族成员服务。
      各种家族伙计其各有所司,所以在族长在选择家族据点之前,就必须要盛重考虑 各种家族伙计功能说明: ◎ 家族总管:协助族长管理家族事宜之申请。(例:家族据点搬迁申请) ◎ 家族钱庄伙计:协助保管家族成员物品。 ◎ 家族道具商:廉价贩卖道具。
      高级的家族道具商,还会贩卖ㄧ般商店没有贩卖的道具。 ◎ 当铺伙计:以较高的价收购家族成员所不要的道具。 ◎ 家族马夫:收取较低廉的费用送家族成员到别处。高级的家族马夫,还会送家族成员到战斗地图。 ◎ 家族高手:藏身于各家族据点之内的名人侠士,可让家族成员学会其独有之技能。
      (各种侠士可学技能详见家族技能说明) 各种家族进驻之家族伙计说明: 家族据点 进驻之家族伙计 人和庄 家族管家、家族钱庄 人胜庄 家族管家、家族钱庄、低阶家族道具商 人杰庄 家族管家、家族钱庄、低阶家族道具商、低阶当铺伙计 地文庄 家族管家、家族钱庄、低阶家族道具商、低阶当铺伙计 地佑庄 家族管家、家族钱庄、中阶家族道具商、低阶当铺伙计 地佐庄 家族管家、家族钱庄、中阶家族道具商、中阶当铺伙计 地英庄 家族管家、家族钱庄、中阶家族道具商、中阶当铺伙计、中阶家族马夫 地威庄 家族管家、家族钱庄、中阶家族道具商、中阶当铺伙计、中阶家族马夫、家族高手-独孤无赦 地魁庄 家族管家、家族钱庄、中阶家族道具商、中阶当铺伙计、中阶家族马夫、家族高手-谈锋 地慧庄 家族管家、家族钱庄、中阶家族道具商、中阶当铺伙计、中阶家族马夫、家族高手-红珊瑚 地隐庄 家族管家、家族钱庄、中阶家族道具商、中阶当铺伙计、中阶家族马夫、家族高手-啸云居士 天平庄 家族管家、家族钱庄、中阶家族道具商、中阶当铺伙计、中阶家族马夫 天巧庄 家族管家、家族钱庄、高阶家族道具商、中阶当铺伙计、中阶家族马夫 天贵庄 家族管家、家族钱庄、高阶家族道具商、高阶当铺伙计、中阶家族马夫 天捷庄 家族管家、家族钱庄、高阶家族道具商、高阶当铺伙计、高阶家族马夫 天剑庄 家族管家、家族钱庄、高阶家族道具商、高阶当铺伙计、高阶家族马夫、家族高手-玉玲珑 天机庄 家族管家、家族钱庄、高阶家族道具商、高阶当铺伙计、高阶家族马夫、家族高手-绛雪 天猛庄 家族管家、家族钱庄、高阶家族道具商、高阶当铺伙计、高阶家族马夫、家族高手-曲吟谣 [ 家族任务 ] 家族任务拥有各式各样的任务,透过这些任务,大家同心齐力的去达成目标,不但可以累积家族声望,更可以让大家的情感更加紧密。
      相信只要家族的向心力够强,想成为天下第一家族绝非梦想! 下列为个人家族任务-『小真元收集任务』流程及所需收集的小真元跟来源一览。
       任务说明:(在九秀后园和成都少城均可接家族任务) 步骤 NPC所在地点 任务流程 1 九秀后园 找卢十二娘(坐标 30,87)触发任务 2 九秀后园 把所需小真元2~3交给真元收集狂人(坐标 38,87) 3 九秀后园 找卢十二娘(坐标 30,87)回复任务 步骤 NPC所在地点 任务流程 1 成都少城 找卢十二娘(坐标 39,136)触发任务 2 成都少城 把所需小真元2~3交给真元收集狂人(坐标 45,133) 3 成都少城 找卢十二娘(坐标 39,136)回复任务 任务所需真元来源: 类型 家族声望 所须道具 持有怪物 怪物等级 怪物出现地 小真元-绿花 30 糖心贝小真元 糖心贝 3 流星海岸 小真元-绿花 30 木花娃娃小真元 木花娃娃 10 天外天一号道 小真元-绿花 30 卷毛羊小真元 卷毛羊 18 昆仑草原东、昆仑草原西、树海、探幽道 小真元-绿花 30 吸血蝙蝠小真元 吸血蝙蝠 51 混沌洞窟四层 小真元-黄花 50 大耳猴小真元 大耳猴 17 昆仑草原西 小真元-黄花 50 狐狸小真元 狐狸 20 探幽道 小真元-黄花 50 狂猿小真元 狂猿 21 青海草原、青绿树海 小真元-黄花 50 矿工头鼠小真元 矿工头鼠 21 密径右道 小真元-黄花 50 假乞丐小真元 假乞丐 22 青海草原、青绿树海 小真元-黄花 50 猎鹰小真元 猎鹰 26 星月山道 小真元-蓝花 70 野马小真元 野马 21 昆仑草原西南 小真元-蓝花 70 癫山羊小真元 癫山羊 22 昆仑草原西南 小真元-蓝花 70 粉莲儿小真元 粉莲儿 26 云梦湖 小真元-蓝花 70 蝎子小真元 蝎子 29 塞外沙漠东 小真元-蓝花 70 骗世乩童小真元 骗世乩童 31 峨嵋山 小真元-蓝花 70 疯癫乩童小真元 疯癫乩童 36 龙门峡 小真元-蓝花 70 电鳗小真元 电鳗 37 青海湖底 小真元-蓝花 70 小夜叉小真元 小夜叉 39 流星废矿坑 小真元-蓝花 70 死士精兵小真元 死士精兵 39 塞外沙漠南 小真元-白花 90 绝命刀客小真元 绝命刀客 40 归云道 小真元-白花 90 沙漠大盗小真元 沙漠大盗 41 塞外沙漠西南 小真元-白花 90 蜥蜴小真元 蜥蜴 41 练功窟一层、混沌洞窟一层 小真元-白花 90 七彩毒蛇小真元 七彩毒蛇 41 归云道 小真元-白花 90 绿蜥蜴小真元 绿蜥蜴 45 练功窟三层 小真元-红花 110 致毒蜘蛛小真元 致毒蜘蛛 44 练功窟二层 小真元-红花 110 伊贺忍者小真元 伊贺忍者 49 地灵宫主回廊 小真元-红花 110 槌天下小真元 槌天下 52 练功窟五层 小真元-红花 110 影狼小真元 影狼 53 地灵宫右回廊 。

    1***

其他答案

  •   任务说明:(在九秀后园和成都少城均可接家族任务)
    步骤 NPC所在地点 任务流程
    1 九秀后园 找卢十二娘(坐标 30,87)触发任务
    2 九秀后园 把所需小真元2~3交给真元收集狂人(坐标 38,87)
    3 九秀后园 找卢十二娘(坐标 30,87)回复任务
    步骤 NPC所在地点 任务流程
    1 成都少城 找卢十二娘(坐标 39,136)触发任务
    2 成都少城 把所需小真元2~3交给真元收集狂人(坐标 45,133)
    3 成都少城 找卢十二娘(坐标 39,136)回复任务
    任务所需真元来源:
    类型 家族声望 所须道具 持有怪物 怪物等级 怪物出现地
    小真元-绿花 30 糖心贝小真元 糖心贝 3 流星海岸
    小真元-绿花 30 木花娃娃小真元 木花娃娃 10 天外天一号道
    小真元-绿花 30 卷毛羊小真元 卷毛羊 18 昆仑草原东、昆仑草原西、树海、探幽道
    小真元-绿花 30 吸血蝙蝠小真元 吸血蝙蝠 51 混沌洞窟四层
    小真元-黄花 50 大耳猴小真元 大耳猴 17 昆仑草原西
    小真元-黄花 50 狐狸小真元 狐狸 20 探幽道
    小真元-黄花 50 狂猿小真元 狂猿 21 青海草原、青绿树海
    小真元-黄花 50 矿工头鼠小真元 矿工头鼠 21 密径右道
    小真元-黄花 50 假乞丐小真元 假乞丐 22 青海草原、青绿树海
    小真元-黄花 50 猎鹰小真元 猎鹰 26 星月山道
    小真元-蓝花 70 野马小真元 野马 21 昆仑草原西南
    小真元-蓝花 70 癫山羊小真元 癫山羊 22 昆仑草原西南
    小真元-蓝花 70 粉莲儿小真元 粉莲儿 26 云梦湖
    小真元-蓝花 70 蝎子小真元 蝎子 29 塞外沙漠东
    小真元-蓝花 70 骗世乩童小真元 骗世乩童 31 峨嵋山
    小真元-蓝花 70 疯癫乩童小真元 疯癫乩童 36 龙门峡
    小真元-蓝花 70 电鳗小真元 电鳗 37 青海湖底
    小真元-蓝花 70 小夜叉小真元 小夜叉 39 流星废矿坑
    小真元-蓝花 70 死士精兵小真元 死士精兵 39 塞外沙漠南
    小真元-白花 90 绝命刀客小真元 绝命刀客 40 归云道
    小真元-白花 90 沙漠大盗小真元 沙漠大盗 41 塞外沙漠西南
    小真元-白花 90 蜥蜴小真元 蜥蜴 41 练功窟一层、混沌洞窟一层
    小真元-白花 90 七彩毒蛇小真元 七彩毒蛇 41 归云道
    小真元-白花 90 绿蜥蜴小真元 绿蜥蜴 45 练功窟三层
    小真元-红花 110 致毒蜘蛛小真元 致毒蜘蛛 44 练功窟二层
    小真元-红花 110 伊贺忍者小真元 伊贺忍者 49 地灵宫主回廊
    小真元-红花 110 槌天下小真元 槌天下 52 练功窟五层
    小真元-红花 110 影狼小真元 影狼 53 地灵宫右回廊。

    z***