关于家族任务~懂的帮下忙~!

请问家族任务那4个过关凭证是要5个人都有吗~如果我自己先做前3个任务最后再5个人一起打那个BOSS可以吗~这4个任务可不可以分开做(比如今天做前3个转天再做最后一个)在线等~!谢谢了~!

好评回答
    过关凭证?你是指地,水,火,风四个牌子?那四个牌子只要一个人全部拥有就可以了,持有这四个牌子的也就是未来的族长。
    家族任务没有时间限制,你可以在取得任何一个牌子后中断任务明天再接着做,实际上没多少时间,连着做是最好的,因为间隔一天,你也许会忘掉什么细节。
    只要求一个人有牌子就可以,其余四个人只要在你最后交出牌子的时候和你组队就可以了,当然如果你实力不济,打BOSS也是要他们帮忙的。

    潇***

其他答案

  • 不用5个人都要有,只要做族长的有就可以了.
    任务可以分开做,只要在族长有4张过关证后找齐5个人就可以开家族了.

    孤***

  • 不是只要有1人有就行了你说的对可以先做前3个任务做后一个任务在组队去打其实也不难怪也就最后1个BOSS46~49级很好打的先做前3个最后1个过几天做也行

    h***

  • 4个任务自己本身够强可以1个人单独完成!
    可以分开做!没有时间限制
    最后开家族的时候要有5人组队才行,而且队伍中的成员没有加入过其他家族。

    天***