暗夜盗贼的问题

影遁  怎么和潜行  叠加啊我用了潜行再开影遁  结果潜行效果消失了  反过来来也一样  教教我吧

好评回答
    潜行和盾影字面上说是能叠加的,可是我试过,不能叠加具体原因不明(估计是BUG),反正潜行时候盾影也不好不要叠加算了

    U***

其他答案

  • 你想叠加就先点影遁后点潜行 但是切记不能动 不然就只有潜行的效果了

    起***

  • 影遁的用处也就是像楼上说的一样,是用来开箱子这类的,如果不是这样,用潜行来就行了

    f***

  • 影遁很好有 比如说你潜伏到一个箱子那 怪走了开箱子 哪东西后 如果怪来了 而且潜伏没CD 这时候就影遁 =潜伏CD了再用潜伏
    影遁中不能移动哦!

    完***

  • 开了以后只能站在那 不能动的
    动了 影遁就没了

    s***

  • 干吗要叠加?贼有潜行就潜行啊,影遁对贼来说用处不大,它的隐型效果不好,走到边上就能出现“呼”的一声了

    胡***