急!!关于侠盗飞车的问题!!

侠盗飞车罪恶都市中15家能抢劫的商店在哪里?怎么个抢劫法?

好评回答
      游戏中共有15处商店可供打劫:拿自动瞄准的武器,进入商店,用枪指着店员
    看着钱数和警星同时上升(最多两颗),然后,在警车到来前,快逃吧
    以下为各商店的名称和地理位置:
    Corner Store:在 Vice Point 的医院附近
    Dispensary-:在Vice Point 靠近上述店的位置
    Jewelry Store:在Vice Point靠近高尔夫球场的位置
    The Gash-:在North Point Mall内
    Music Store:在North Point Mall内
    Jewelry Store:在North Point Mall内
    Hardware Store:在North Point Mall内
    Bunch Of Tools Hardware:在Washington的警察局附近
    Ryton Aide Pharmacy:在Little Haiti的喷漆处附近
    Pharmacy:在Love Fist合唱团附近
    Jewelry Store:西岛药店附近
    Cafe Robina : 在Little Havana地区
    Doughnut Shop: 冰激凌工厂南面
    Laundromat- 印钞厂西面
    Screw This Hardware-:汽车展示厅附近

    月***

其他答案

  • 有4个过时了他会收的

    万***

  • 所有岛的冷武器这(买刀,锤子的地方),第1个岛的大商场里(有4家),在电话的第2个任务的那个女人走出来的珠宝商店,第2个岛的洗衣店,LOVEFIST附近的首饰店和药店,警察局旁的食品店,接黑头冠的那家店,用枪对着店长,直到加了3颗星,桌子上出现3个钱就好了!!

    1***