侠盗飞车之罪恶都市怎样进屋?

在罪恶都市里有很多向上标识的箭头,但一站到箭头哪里就提示很长一串英文,我不懂英语,只有大写的TAB等英语但我不知道是什么意思?同时还是提示$6000等,是不是说这里有钱还是这里上去?我该怎样操作?还有就是直升机怎样才能击毁?

好评回答
    "向上标识的箭头":那样的建筑是资产,要花钱买的,你看到的英文的意思是:该资产需要$XXXX,按TAB键购买.
    前期有很多资产都不能买,任务完成一定后才可以买,其中有一些买了才可以进去,但歌舞厅不用买也能进(要$120000,最贵的资产),具有室内场景的地点并不多,也没什么意思
    直升机用格林冲锋枪(转轮式的)---NUTTERTOOLS,或者火箭筒可以摧毁(PROFESSIONALTOOLS)

    G***

其他答案

  • 你说的箭头是资产,前期可购买房子,可以存档,但无法进去,后期可以购买产业,完成任务后可以赚钱。按Tab键购买。至于进去,只有中心岛豪宅、歌舞厅、出租车公司、冰淇淋厂、电影制片厂、夜总会才有内部场景。
    直升机,什么方法都可以摧毁,只是武器威力越大,摧毁用的时间就越短。

    1***

  • 输PROFESSIONALTOOLS可得到火箭筒

    万***

  • 最恶都市能进的屋太少了如果是能进的屋你会看到门是开着的你说的向上标识的箭头其实是房子标识站在那会出现你说的情况那是要你买按一下Caps Lock上一个键就可以买了不过买了也进不去只是在门口出现一个类似磁带的标识那时保存游戏用的直升机用重机枪效果最好用别的枪也可以不过需要耐心如果找不到重机枪就用秘籍nuttertools直接输入字母

    小***