猎人问题

以前听说猎人可以把仇恨在一起的怪分开,现在还能分么?如何分?

好评回答
      仇恨 分离 的办法  是吗
    以前  MC  打老9  LR  常用这办法  当然 现在打老9  是强杀了
    主要还是 网速  延迟最好100  以下
    其次是  引怪  顺序  和注意假死的  把握好
    本人LR 号  做SS弓  任务  杀环行山  女人BOSS   就是用这个方法
    不杀狗  直接 近身砍女人  最后拿头 一次过 中间喝了1200 SS糖
    和大红一瓶  无BUFF
    方法  女人巡逻到最下面的 时间和她  说话  请周围小怪
    然后  先在 自己前面10码左右  放 冰冻陷阱 开怪 引狗  用震荡射击打狗   狗和女人会一起追来

    由于狗中震荡  速度慢  女人速度快  女人在快接近 20码外 速度假死 再站起来
     给女人一箭  这时你会发现  狗归位  回到原来的位子  女人则
      继续追你过来  然后女人被冰住  现在就是速度靠近女人  近身杀她
    不要小看 LR  的近身 攻击  猛禽一击 和猫铀撕咬  开灵猴守护
    最后   至于为什么  20码假死  起来再给女人一箭  其实也是听
    别人说的  反正最后是过了

    天***

其他答案

  • 可以分开,我是MC主标猎人.猎人打第一个怪,2怪会追猎人,MT进入第一个怪视线.但是没进入第二个怪的视线事猎人假死就OK了

    7***

  • 这是对几个站在一起但仇恨不连接才能用的一种分怪方法,一般用法是:假设AB2个怪在一起,打其中的A,B会发现你并一起跑来,这时你可以站在40码处震荡射击A,AB都会跑向你,但A速度慢,在A的震荡效果结束时你假死,AB都会回位,由于A离原位比B近,所以A会先回位,这时你再射击A(要=回位后再射,否则只会闪避),A又会跑向你,而B因为在回位的过程中,所以不会发现你,这样AB就分开了。这个方法只能对仇恨不连接的怪有用,而有些仇恨共享的怪是无法用这个方法分开的。

    阳***

  • 送楼上2个字:扯淡!

    a***