高雄市寿山动物园值得去吗?

全部答案

  • 寿山动物园的动物数量多达一千三百多只,让人大开眼界。寿山动物园内除了豢养了许多动物之外,园区内另辟有亲水区,让大朋友与小朋友都能够玩得更加尽兴,每到炎炎夏日,总是塞满了来此戏水的人潮

    多***

  • 园内除了豢养了许多动物之外,园区内另辟有亲水区,让大朋友与小朋友都能够玩的爽

    A***

  • 好差的动物园,除了地点环境挺好,不过里面设计和建造的很粗糙,比较老式的动物园

    不***

  • 和大陆动物园最大的区别在于实在太干净了。小朋友不用时常捂着鼻子看动物。而且有很多亲民的动物饲养可观看。饲养员很友好,会把动物引到小朋友容易观察到的地方,结合饲养让动物做出很多有趣的动作。有意思~~

    感***

  • 在这里可以俯瞰大高雄市区,园区位置也紧邻著市区,交通也相当的便利,可说是高雄市民最佳的休憩园地。

    毛***

  • 寿山动物园于民国六十七年七月一日成立于寿山西麓的西子湾,当时名为「西子湾动物园」,由当时的西子湾风景特定区管理所管辖,后来因中山大学在西子湾风景特定区复校,因此「西子湾动物园」,另选地点,最后选定寿山东麓的寿山风景区内设立,历经五年的规划与筹建,于七十五年五月完成,于同年的六月十五日正式对外开放参观。 寿山动物园内除了豢养了许多动物之外,另闢有戏水区,每到炎炎夏日,总是塞满了来此戏水的人潮,适合全家大小到此一游。

    风***