关于雇佣兵的中级问题

1、介绍:中原男主角33级,信用45,攻8250,金钱67万。配兵:1道术师25级,2和尚24级,2大炮25级,1李宁25级,2大象24级,3大刀24级
2、问题:
(1)请高手对我的配置提建议
(2)67万能维持战商生涯了吗?或者能实现战商经济增长吗?
(3)通过凑钱买2个将(等级不限),买了能马上用吗?
(4)或者买2个高级兵能马上用吗?如果买的是外国的兵能马上用吗?

好评回答
    1、我觉得肉垫有一个就够了,可以考虑去掉两个大刀,加一道术一挑夫(有钱的时候换驴);
    2、感觉没有挑夫,战斗中有时会不得不把打来的物品扔掉,否则就得不断来回跑市场,浪费时间,67万非常勉强,战商可以实现经济增长,但肯定非常缓慢;
    3、原则性错误:将帅是不能买卖的;
    4、买高等级兵不受主角等级和国籍限制,“即插即用”,但怀疑你经济上负担不起。

    y***

其他答案

  • 给我的感觉是配置基本上还是合理的,但一个道术MM是不是太少了,和尚和大象在战斗时都是比较耗魔的,24级的等级所得的魔应该在300点左右,一拖三好象不太够吧。我2道术MMVS2和尚的时候都觉得不够用呢。建议去一大炮加一道术MM。
    67万这个数字个人以为有些勉强,如果只是自己练级的话可能将将够,但如果象你后面所说的要买将或高级兵的话,那是绝对不够的。
    你买来的将或高级兵是可以马上就用的,无论是哪国的,没有什么问题的,但私下以为没有必要,一则太浪费钱,造成今后经济的困难,有些得不偿失;二则买来的始终不如自己培养的,比较符合自己的喜好。

    l***