黑石下层到底在灼热峡谷还需要燃烧平原?

全部答案

  • 从哪进他们说的都对啊
    黑下是属于黑石塔的一部分
    黑上和黑下属于一个副本
    只不过黑下想下面走黑上向上面走

    鬼***

  • 都可以进,一个是前门一个是后门,都可以进黑石山,副本入口要沿着铁链上去,跳进一个阳台,里面就是副本,或者从下面杀上去也可以。

    S***

  • 你是到黑石下层还是 黑石深渊,这个一定要弄清楚, 黑石塔上下层都是在一个门进的,进门往左走 是黑上 ,也就是黑2. 进门右拐,去黑下.
    峡谷和燃烧都有入口, 黑石深渊也是从两个地图都能进. 如果从铁走当然是峡谷进了.

    小***

  • 两边都能上去啊 就在黑石山那 二个地图都可以直接到达的

    w***