赞成和反对的问题

请问大家什么时候投赞成反对?赞成反对有什么后果?怎么看自己被别人的投票情况

好评回答
    1、同意对方的观点,就投“赞成”票,反之就投“反对”票了。
    2、“赞成”和“反对”没有什么后果。
    3、点击你自己的昵称(寒海热季),进入“个人中心”,就能看到自己的得票情况了,但是仅限于看到上面的数字,不能看到里面的内容,不管是“赞扬”抑或“反对”,也就是说看不到是谁投了你的票,只要点击就是投了一票。
    祝你好运!!

    恬***

其他答案

  • 只说我的想法:
    大家什么时候投赞成?
    1、我提问,他认真回答问题,不管是否采纳他的回答,都有赞;
    2、别人提问,他的回答很高明;
    3、鼓励新的爱问朋友;
    大家什么时候投反对?
    1、严重作弊;
    2、对别人不尊重;
    3、知错不改。
    赞成反对有什么后果?
    有很大的作用,能维持就不易,
    存在被鸡蛋打跑的忠实用户!
    怎么看自己被别人的投票情况?
    越来越不明白。原来我回答的正确率在75-80%,比较喜欢评论别人的优劣,吃鸡蛋难免——现在回答比原来谨慎得多,还是平均三天一鸡蛋。——如果一天没被鸡蛋,比得100分还高兴——能得支花就更好了。
    您的提问怎么没什么人?
    “☆★☆★请每一位爱问的用户作答☆★☆★——为什么大部分用户的反对票都多于赞扬票?”都十几楼了。
    以后请注意标题要“诱人”。
    好运!

    1***