怎样能把劲舞最小化啊??

我通常玩劲舞的时候就要把QQ关了,等到要上QQ的时候就要把劲舞关了,很是郁闷!!哪位高手能告诉我怎样能把劲舞最小化啊??

好评回答
    你想上QQ的时候,一起按着 ctrl+alt+z不就把QQ给呼出来了吗,要不你把你的QQ的提取信息的热键给该一下也可以啊,再不然就下载一个劲舞团的窗口补丁算了

    m***

其他答案

  • 之前我也不会还是用迅雷切换哩麻烦死了~~~~~~~~现在会了~~~谢谢呀~~

    l***

  • 先把QQ開??
    打開一??和好友聊天的?υ?框
    再進遊??
    進入遊?蚝缶涂梢园碅LT+TAB鍵 ?Q聊天?υ?框??出??
    就可以聊QQ了
    也可以再?Q移?拥阶烂骓?端,
    這?泳涂梢圆挥迷侔碅LT+TAB鍵?砬?QQQ了
    直接?⑹?艘浦另?端,QQ就可以顯示出??
    (不過如果家裏?腦配置不高,只好?是不要?Q移至?端.
      ?容^的卡)

    橘***

  • 还有更好的,就是先开个单机游戏,按ALT+TAB推出,在进入劲舞,再按ALT+TAB退出,关掉单机游戏,进入劲舞,就是窗口模式了.OK !

    天***

  • 1.75已经可以随便切换不用退游戏了啊!
    先开QQ,然后随便找个人打开一个聊天对话框,再进游戏.
    如果有消息就按TAB+ALT  刚才的聊天对话框就出来了  再按呼出Q的热键 或 呼出QQ消息的热键都行~
    最后点屏幕上劲舞的游戏画面就进游戏了.
    QQ开的多了,或聊天窗口开的多了会很卡的!

    e***

  • 你开完QQ后,再开劲舞啊,等你进完后,你按AIT+TAB切换到桌面,然后再开一个劲舞选择大区的窗口,放那边。每次想出去的时候就按AIT+TAB切换。又可以劲舞,又可以QQ。你试试看~~~~~~~~~~

    /***

  • 还有一种切换桌面的方法,就是在劲舞中按ALT+ESC,就能切换回桌面,而且不用关闭劲舞,试试看~

    羽***