爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家帮我推建一下护肤产品,谢谢!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请大家帮我推建一下护肤产品,谢谢!

先把我的情况告诉大家,请大家帮我提点建议:
    我的皮肤应该属于混合性稍偏油一点的,T字部位稍油且毛孔粗大能看见,整体皮色属偏黄,无痘.
下面是我曾使用的化妆品:
我最早是用的旁氏美白系列产品,用的时间也挺长的,觉得效果也挺好.后来改用玉兰油,它家的美白产品效果也不错,但是我到夏天用就会觉得有些油.
接着又换成欧莱雅的产品,可能我不适合它家的产品吧,用过有些过敏就停用了.后来又换成家美乐中木兰补水系列产品,刚开始还觉得不错,可后来用了它家的眼膜后(贴状,是杏仁系列)有些油,觉得连T字部位也一周开始油了,现在我也不知道自己应该哪家产品的东东了.
请大家给我提提建议,我个人偏向于美白系列,推建你们使用过,觉得效果好一些好东东.
谢谢大家

好评回答

• 我们俩个的皮肤性质可以说一模一样的,混合型,偏黄,我也试过很多牌子的,现在锁定雅芳美白系列的在用,效果相当不错,同事们都说我整个皮肤大换颜呢。
    说说仔细的过程吧
    美白洁容霜(一定不能省,这个很细腻而且特经用,一瓶大概可以用大半年)然后美白的爽肤水,美白乳液(夏天用超好,吸收很快而且一点儿也不油,建议冬天把这一步改为新活再生霜),晚上的话加一颗嫩粉调好敷在脸上,效果更好。白天的话,可以再加上美白的隔离霜,一点也不油的。
    最后,建议,每周做一次皮肤护理加水疗,效果超好的,记住,水疗一定要做。
    所有的步骤一定不要省哟,结果是,你一定会成为一个皮肤水嫩的美白天使哟,呵呵

其他答案

• 白丝娇丽的透美白洁面乳,它纯天然矿泉水制造,不但美白而且可以控油去除角质收细毛孔,它是不错的护肤产品
  • 高丝艾文莉的美白系列,还去黄的.可以试试.
  • 彩诗的白里透红啦,效果还蛮好的,试试啦
  • 我个人觉得屈臣氏的DD不错,有一款屈臣氏自己出的美白面膜用了以后效果很好的。
    其实混合性皮肤颜色偏黄很普遍,推荐你用赛维芦荟美白系列产品,它的芦荟含量很高,对皮肤没有刺激性,而且美白不是一天两天的事情,如果快速美白的话对皮肤也有伤害。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回