新手求助!求助!战士的问题!

在魔兽世界中战士这个职业包括 人类 矮人 暗夜精灵 侏儒 兽人 牛头人 巨魔 亡灵  (好多啊!我都快晕了!)
请问这几个种族之间的战士各有什么特点?请详细解说!谢谢啦!高分送上!要详细噢!

好评回答

其他答案

  • BL
    想做防战的话推荐牛头,耐力高,会战争践踏,拉怪稳当。
    想做武器战强烈推荐兽人,攻高,防晕,砍人爽快。
    狂暴战推荐巨魔,敏高,本身有狂暴技能,攻击速度优势大。
    LM
    防战,武器战,狂暴战都推荐人类。。。人类稳当,虽然没什么特殊优势,但是也没什么大的缺陷。。干什么都可以。
    矮人和侏儒比较矮小。。。大型副本时别的队的医疗者常常会找不到医疗目标。。。
    精灵的身材太好,看上去不那么可靠。。。不过敏高,加1格闪避。做MT也是不错的人选。

    一***

  • 最强战士是牛头的,血多。其次是亡灵的,因为它有亡灵意志,能解恐惧,第三是兽人的,有种族技能血性狂暴

    无***

  •   首先这不是照搬,我只是修正一下楼上那位的几个错误观点。
    "应该说就目前而言,8大种族每个种族都有战士这个职业才多。(资料片传说BL新种族血精灵没有战士职业)
    就种族天赋来看,PVP时,BL的种族天赋要优于LM。(这句话我不知道他的理论是什么,难道是种族特长?继续往下看)
    牛头:践踏。
      BT的种族技能,可以想一下,几头牛对着敌人连续施放践踏,然后FS暴会是什么样。(可以确定此人没玩过牛头,战争践踏有CD时间的-,-) 另外牛头比别的种族天生多5%的血,还有采药高15点。(1万的血的5%是多少?15的采药技能跟战士有直接联系么??!) 亡灵:亡灵遗志,免恐惧技能。
      吃尸体等于一次绷带,暗影抗性+10。(亡灵意志还不错,但是吃尸体和绑绷带绝对不一样,顶多就是和吃面包一样,而且10的抗性影响也不会很大) 兽人:狂暴,不错。(再次证明此人没玩过兽人,狂暴提高攻击强度的,但只持续15秒,高手会躲过这15秒,然后等待你的会是30秒的攻击强度降低的后遗症)另外兽人比别的职业有15%的免晕。
      (我记得好象是25%难道是我记错了?该特长针对性太强,而且几率很小) 巨魔:加速施法和攻击,但是只能在血到20%。(再次证明此人没玩过巨魔,加速是多少血都能使用的,只不过速度加的不一样,血越少加的越多) 推荐:BL方牛头MT战士很好,PVP兽人很野蛮,亡灵也是独树一帜。
       LM方就没有BL有什么好的种族技能了:(这句就不点评了,此人一般是小白 系列的) 人类:反隐,打贼不错,另外10%的外交也很无敌。(10%的外怎么无敌了?人类还有剑和锤专精呢,怎么不提,被你改了么) 侏儒:逃命专家,类似徽章功能,另外个子小,PK时沾光,别人看不到。
      (你PK不会按TAB锁定目标么,可见此人PK技术不怎么样) 矮人:石化,免疫流血、中毒、致盲。(矮人石化还免疫至盲?!亡灵10的暗影抗性都说了怎么不说矮人的10的冰冷抗性) 精灵:影遁,相当于隐行,但是不能行动。(只是次级潜行,"相当"这个词用的不恰当,而且1%的躲避也不错,别嫌少,装备天赋上不都是一点点加的么,而且还有10的自然抗性) 所以推荐:LM方MT战士矮子不错,PVP时侏儒,人类都很好。
      (以上我分析的很明白了,所以这句说的对与错大家心里应该有所了解了) 什么世道啊,刚学会走的小P孩就想教别人怎么跑啦~ 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 。

    梦***

  •   …………
    应该说就目前而言,8大种族每个种族都有战士这个职业才多。(资料片传说BL新种族血精灵没有战士职业)
    就种族天赋来看,PVP时,BL的种族天赋要优于LM。
    牛头:践踏。BT的种族技能,可以想一下,几头牛对着敌人连续施放践踏,然后FS暴会是什么样。
       另外牛头比别的种族天生多5%的血,还有采药高15点。 亡灵:亡灵遗志,免恐惧技能。吃尸体等于一次绷带,暗影抗性+10。 兽人:狂暴,不错。另外兽人比别的职业有15%的免晕。 巨魔:加速施法和攻击,但是只能在血到20%。 推荐:BL方牛头MT战士很好,PVP兽人很野蛮,亡灵也是独树一帜。
       LM方就没有BL有什么好的种族技能了: 人类:反隐,打贼不错,另外10%的外交也很无敌。 侏儒:逃命专家,类似徽章功能,另外个子小,PK时沾光,别人看不到。 矮人:石化,免疫流血、中毒、致盲。 精灵:影遁,相当于隐行,但是不能行动。
       所以推荐:LM方MT战士矮子不错,PVP时侏儒,人类都很好。

    1***

  • 战士当然是牛头最好,血多就是王道

    D***

  • 我感觉亡灵战士比较的好!种族技能呀,亡灵意志,吃尸体可以瞬间恢复大量HP呀都是不错的技能!在加上好的装备因该可以无视恐惧了!

    y***

  • 做战士就是副本里了,在野外的战士都是BWL毕业或者是战场毕业的,
    战士基本上就是副本的呵呵
    所以要选个好看的,个人认为人类MM首选。
    每天看着美丽的角色还不错,养眼~~~。
    PK呢都差不多,主要看装备。战士特点。

    k***

  •
    上面写的很详细:  怎么看吧  ~~~~~

    克***

  • 战士下副本,部落这边还是牛头好,
    种族特性--战争践踏 :激活后击昏击晕5个周围的敌人2秒,2分钟冷却(主动技能)
            --耐久:提高最大生命值+5%

    晕***