我要去日本工作,有些什么注意事项?

我去日本工作,第一次坐飞机最多能带多少行李?
在日本上网一小时多少钱??在中国的手机去了日本还能用吗?那打电话一分钟多少钱?第一次去带什么东西去比较合适?

好评回答
      我去日本工作,第一次坐飞机最多能带多少行李?
        如果是国际航空公司的飞机,可以托运的行李是30公斤。其他航空公司大都是20公斤。贴身行李规定是5公斤,但没有很严格的检查,所以差不多就好,但是一定不要带危险品。
    在日本上网一小时多少钱??
        根据所在地不同,中国的网吧和日本的网吧的价钱也不同,还有会员和普通人的区别,大致在200--500日元/小时左右。
       在中国的手机去了日本还能用吗? 如果办理了国际漫游的话,虽然可以用,但是电话充电不方便,还有缴费问题,长期在这里工作的话,来日后,还是在这里买手机比较好。 那打电话一分钟多少钱? 公用电话的话,国内是按一个单位/10日元,大概20--30秒(根据距离不同),手机的话,根据你选择的基础话费的不同,每分钟的话费也不一样。
      国际长途的话,可以买国际长途电话卡,每张卡的价钱不同,如果是免费拨的卡大概,每分钟10日元,如果是用手机或公用电话拨的话大概会在15--40 日元/分钟。 第一次去带什么东西去比较合适? 你既然是来工作的,那主要目的还是钱了,至于吃的东西,来这里其实什么都可以买得到,所以,我想把日常的一年四季衣服都带齐,再带一些日语学习的书和碟吧,其他的东西,来了以后需要什么,再添置吧。
      个人情况不同,带的东西也不一样。 还有什么我可以帮你的话,给我发信息也可以,在评论里留言也可以。

    一***

其他答案

  • 飞机托运20公斤,随身携带虽然不是特别的严格(规定好像是5公斤),但最好也不要超过10公斤。中国的手机估计能用但费用比较高,日本IP电话公司的电话卡,打电话特别的便宜,打往中国一分钟不会超出10日元,电话建议你用卡。东西带一些急用的即可,比如你一时找不到超市,因此最好要带一些食品,其次是药品,以防万一。

    k***

  • 已经给你信息, 请查收

    f***

  • 飞机拖运的20公斤,随身携带的没有规定,我在日本没有去过网吧,应该也不太贵,手机通话是不可能的了,但是可以当闹钟用,日本使用110V的电源,国际长途的话要150日元左右,大概10块人民币吧,日本的衣服比较便宜,但是蔬菜很贵,鸡肉便宜,牛肉很贵,建议多带些吃的东西,有什么问题可以问我,我现在日本研修中。

    恋***